Pedi ingressos com data e emitiram ingressos sem data

Curitiba - PR
01/12/2024 às 12:52
ID: 203345803
Ver todas ReclamaçõesContratei a Vamo Nessa para não ter problemas, mas não foi bem assim. Solicitei ingressos para Disney com a data de 28/12/*******, emitiram o meu ingresso sem data, no modelo antigo, que obrigatoriamente precisa agendar visita. Não informaram sobre essa diferença dos ingressos, e agora não vamos poder passar a virada com a nossa família, pq emitiram ingresso errado! E ainda vem com desculpa que é regra da Disney, quando no site oficial da Disney, tem a informação que o ingresso datado não precisa de reserva, ou seja, ingresso com o 1 dia de uso datado, conforme solicitei.
Em contato pelo WhatsApp, estão se eximindo e agora não respondem mais.
Eu preciso da troca dos nossos ingressos, pois nossos amigos e familiares que compraram com outras empresas, tem o ingresso que não precisa de reserva! Vou com duas crianças pequenas, e o erro de vocês nos deixou muito chateados. Por favor, resolvam e emitam o ingresso no modelo novo da Disney, válido desde Janeiro de ******* que NÃO PRECISA DE ******* contato com o canal exclusivo e oficial da Disney!
26/12/2024 às 13:27
Prezada Priscila,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Nosso compromisso é garantir a satisfação e a tranquilidade dos nossos clientes durante toda a jornada.
Conforme registrado, a sua compra foi realizada no dia 02/11/*******, e na ocasião informamos sobre a necessidade de agendar os dias de visita aos parques no aplicativo oficial. Para auxiliá-la, enviamos no dia 04/11 um e-book com o passo a passo para vincular os ingressos, seguido de um tutorial no dia 05/11 para a assinatura do termo antifraude, que foi devidamente assinado pelo seu marido.
No dia 29/11, fomos contatados pela senhora, que relatou dificuldades para vincular ingressos para o parque Epcot no dia 31/12. Nesse momento, foi esclarecido que os ingressos adquiridos eram do modelo Base Tickets, sem data fixa e com necessidade de ******* informado previamente. Entendemos que essa situação tenha causado desconforto, especialmente devido às expectativas para a virada do ano com sua família.
Respeitando sua solicitação de troca, realizada no dia 02/12, emitimos novos ingressos com datas marcadas, conforme o modelo solicitado, e garantimos a entrega no dia 09/12/*******, antes do prazo de sua viagem.
Lamentamos qualquer transtorno causado e reafirmamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos de comunicação para garantir uma experiência mais clara e alinhada às expectativas de nossos clientes. Estamos à disposição para eventuais dúvidas ou assistência adicional.
VamoNessa
Equipe de Atendimento ao Cliente