Atendimento grosseiro e desrespeitoso

12/05/2025 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato hoje (12/05/2025) via WhatsApp para tirar algumas dúvidas sobre o bate e volta para Campos do Jordão.
A pessoa que me atendeu (e que inclusive não se identificou) já iniciou o atendimento com grosseria. Perguntei somente para confirmar se o roteiro do city tour que está no site estaria atualizado (pois sim, mudanças podem ocorrer e a atualização vir somente após um tempo) e a primeira resposta foi: o roteiro é o que está no site.
Me senti desconfortável com o tom da resposta, mas continuei o atendimento.
Em seguida, perguntei se a parada para o almoço seria em um restaurante específico ou se teriam outros locais NAQUELA REGIÃO DO RESTAURANTE e a resposta simplesmente foi:
- Almoço é em grupo
- Eu não tenho como dar opções para cada um almoçar em um local
- Que não quiser , só não almoçar.
- No tempo livre, procura outro local.
Tenho como comprovar cada mensagem recebida por esse profissional insensível, que nem deveria estar trabalhando com atendimento ao público.
Como não gostei da resposta, disse que não indicaria mais a agência e que não viajaria mais com eles e novamente, fui respondida com mais grosseria:
- Não precisa indicar
- Ridículo a pergunta gente
- Meu Deus , quando a pessoa não quer almoçar só não almoçar
- Tipo de pessoa estamos farto aqui
- Lidar com esse tipo de gente eu prefiro que nem venha chamar aqui
Me senti extremamente desconfortável, desrespeitada e constrangida com esse atendimento péssimo.
Ao tentar conversar com o responsável pela agência fui ignorada e após comentar uma reclamação no perfil do instagram fui bloqueada por eles.
Não sei qual atitude foi pior.
NÃO RECOMENDO ESTA AGÊNCIA A NINGUÉM!!!!!
19/05/2025 às 10:04
*Prezada*, Agrademos a sua atenção ao nosso negócio. Lamentamos que houve esse distrato, que resultou na experiência negativa. Pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso tenha causado, e estamos sempre aberto a ouvir a ouvir seu feedbacks.