DESMARQUE DA VIAGEM NO MESMO DIA E PÉSSIMO ATENDIMENTO AOS CLIENTES

19/11/2024 às 20:44
ID: 202413961
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo comprou um Pacote de Viagem para Foz do Iguaçu com saída na quarta-feira 29/05 e retorno no domingo 02/05.
A viagem foi cancelada 8 horas antes do embarque (foi avisado no grupo às 9h sendo que o embarque aconteceria as 18h), com a justificativa de que um passageiro havia bloqueado a conta da empresa por reportar a compra feita. Divulgou incluve no grupo de viagem nome e telefone do "passageiro".
Logo após o comunicado que não haveria mais viagem, mais uma vez, DESMARCADA NO DIA, o Administrador do grupo - ELTON, bloqueou o envio de mensagens dos passageiros.
Enviei uma mensagem para ele no privado, já que as mensagens no grupo tinham sido bloqueadas apenas a fim de entender o ocorrido e pensar em uma solução para que a viagem não fosse cancelada, já que todos os passageiros contavam com a viagem. Fui atrás do número do banco digital para que o Elton pudesse entrar em contato a fim de tentar resolver o problema, mas nada foi resolvido.
Tentei argumentar com o Elton dizendo que desmarcando a viagem o prejuízo para A EMPRESA seria maior já que o mesmo me respondeu que o ônibus e o hotel estavam pagos metade do valor, mas o mesmo disse que não dava para remanejar.
Ao ser questionado sobre a DEVOLUÇÃO do valor, o mesmo disse: " infelizmente, não temos como fazer reembolso , será apenas para uso do crédito. Ou vamos a falência. Todos vocês vão ser prejudicado " (SIC)
Questionei novamente o Elton sobre o meu DIREITO COMO CONSUMIDORA do reembolso e o mesmo enviou um áudio dizendo:
"A gente não consegue fazer reembolso. Será que você não entende a situação que a gente ta? O hotel disse que a gente não vai ter reembolso. Então muitas vezes vocês precisam parar de levar tudo a ferro e a fogo porque vocês vão sair no prejuízo. A Agencia fechando as portas, o que você vai fazer? Nada né. Se vai entrar com processo judicial, não vai adiantar se a empresa não tiver ativa." (SIC)
Segundo o próprio Elton, a data seria remanejada para JULHO porém não em uma data de feriado. Ao questionar que não era um feriado deu a seguinte resposta: JULHO É MÊS DE FÉRIAS.
Respondi que julho é mês de férias para algumas pessoas e que para eu e o meu noivo não seria possível em uma data que não fosse feriado prolongado devido a nossa agenda e QUE ELES DEVERIAM OFERECER ALGO SEMELHANTE AO QUE FOI VENDIDO.
E ai o Elton me mandou o seguinte áudio:
"eu acho que as vezes a senhora fala umas coisas que não tem ciência do que ta falando. Como é que a gente vai abrir uma outra data, se eu não tenho um feriado nos meses de junho e nos meses de julho? Eu não posso pensar na sua agenda, você tem que se adequar dentro da minha agenda. Eu dependo de vendas, de captação.
E mais uma ve após o audio enviado de forma super grosseira, voltei a dizer que eu não queria que algo fosse encaixado na minha agenda, mas que fosse entregue algo semelhante ao que foi comprado, uma VIAGEM NO FERIADO DE 4 DIAS.
Após um tempo conseguimos remanejar para o feriado de 15 de novembro, com saída na quinta-feira a noite e retorno no domingo, OU SEJA, 1 dia a menos do que foi contratado.
O valor desse 1 dia a menos NÃO FOI REEMBOLSADO E NEM DESCONTADO DOS PASSEIOS A PARTE.
No dia da viagem: A empresa ATRASOU 3 HORAS para o embarque na Barra Funda.
Descobrimos durante a viagem que fomos realocados juntos com MAIS 3 EMPRESAS de viagem, e nenhuma informação desse tipo foi enviada previamente.
Na viagem que tinham fechado com a empresa tinham nós como casal, outro casal, uma mãe com uma filha menor de idade e uma família de quatro pessoas. TODOS COM INFORMAÇÕES DIFERENTES sobre roteiro, hotel e etc.
A agente de viagem que nos acompanhou, pediu os dados do que já tínhamos pago do passeio e pediu para que enviássemos para o número pelo qual o meu noivo estava conversando, e depois de MESES ele recebeu a seguinte mensagem: " só pede para a sua acompanhante não fazer escandâdalo no ônibus, pois ela não pagou o ônibus sozinha, tem família aí."
A viagem foi cheia de atrasos, falta de comunicação, esperas desnecessárias e ônibus quebrado.
FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE.
22/11/2024 às 09:39
Não respondemos mensagem tendenciosa, exatamente porque eles já gozaram do pacote adquirido, tentaram ganhar vantagem, e no dia tentaram [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa.
Essa reclamação é improcedente.
90% das citações não aconteceu.
22/11/2024 às 19:16
Não, a minha mensagem em nenhum momento foi tendenciosa.
Tenho TODAS AS CONVERSAS e TODOS OS COMPROVANTES de pagamento para comprovar que EM NENHUM MOMENTO tentamos [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa.
Inclusive, quando a Vânia nos pediu os comprovante do que tínhamos acertado com vocês, foi enviado para ela.
Ela pediu para que enviássemos novamente para vocês e os mesmos comprovantes e os mesmos foram enviados para vocês no mesmo momento.
No momento que confirmamos o que já tínhamos pago para vocês, meu noivo recebeu uma mensagem DESRESPEITOSA SEM NENHUM MOTIVO.
Acusar as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui] sem provas é [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tenho como provar que em Não, a minha mensagem em nenhum momento foi tendenciosa.
ACUSAR SEM PROVAS É [Editado pelo Reclame Aqui]. Em nenhum momento nós tentamos ganhar vantagem ou [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa.
EU TENHO COMO PROVAR que em nenhum momento tentamos ganhar vantagem e muito menos [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa.
TENHO TODAS AS CONVERSAS E COMPROVANTES!!!!!
E vocês, tem como provar que o que disseram de nós é verídico?
22/11/2024 às 19:25
Péssimos em todos os sentidos.