Enganação - quando fui reaver meus direitos fui ofendida - Péssima empresa e má conduta dos funcionários

19/09/2022 às 10:36

No dia 18-09-******* eu e meu esposo fechamos uma excursão para Holambra com a empresa VAMOS DE PÉ NA ESTRADA, onde tínhamos um roteiro a ser seguido com especificações de horários e atrações que deixo no final para ciência, chegamos conforme combinado 20 minutos antes as 18:10 entramos no ônibus, que deveria estar em outra parada as 07:30, permanecemos na no ônibus por mais de uma hora esperando, perguntei no Whats se o atraso interferia no nosso roteiros e os mesmos nos informaram que não, a pessoa responsavel da companhia nos informou que a demora era por que a guia estava atrasada, e isso nos impossibilitava a saia para a outra parada, chegamos em Holambra por volta da 13:00 horas UM ATRASO ABSURDO, no ônibus perguntaram se o pessoal queria ir no evento a parte que seria o O roteiro está sujeito a alterações de acordo com as condições das estradas, clima, entre outros. Lembrando que para visitar aos campos de flores, tem taxa de R$40,00. OPCIONAL. e optamos por fechar esse pacote, fomos para a fazenda das flores que estava incluso no pacote e ao chegar lá perguntei para a guia quando iriamos no passei pago e se teria algum ingresso ou comprovante desse valor que eu paguei a parte e elas nos informou que seria o próximo passeio após a fazenda das flores ou seja dois passeios. após isso eles novamente marcaram um horário para nos encontrar no ônibus e todos estavam lá menos a guia ficamos esperando ela por mais de 30 minutos o que nos gerou mais atrasos, eles nos levaram para o evento exploflora, onde novamente perguntei que horas seria o passei que paguei a parte em dinheiro para ela no onibus e a mesma me informou que era a fazenda das flores onde tínhamos acabado de sair, eu falei com ela que queria meu dinheiro de volta, pois o pacote estava incluso, que ela mesmo disse que seria outro passei e a mesma me informou que tinha que falar com a administração para devoção do meu dinheiro, passei mensagens liguei, e nada de retorno deles, a mesma não devolveu meu dinheiro disse que a empresa não respondia ela que a culpa não era delas, eles nos enganaram, não fizemos nada do roteiro, apenas fomos na fazenda e no evento que nos pagamos, tudo que foi proposto não foi realizados, e quando fui cobrar meus direitos e meu reembolso, ele me ofenderam no WhatsApp, dizendo que eu não sabia ler, que eles deveriam me deixar esperando no Jabaquara com o RABINHO ENTRE AS PERNAS PARA EU APREENDER , tenho todas as provas guardadas e estou entrando com uma ação coletiva com mais pessoas que foram enganadas da mesma forma!!!

Segue descrição do pacote que foi realizado pagamento

Descrição
HOLAMBRA EXPLOFORA MAIOR EVENTO DE FLORES DA AMÉRICA LATINA BATE VOLTA

(VIAGEM NA PROMOÇÃO)

Bate e Volta SAÍDA NO DIA DA VIAGEM

Reservas WhatsApp:*******

vamos colocar o pé na estrada?

Holambra considerada a capital das flores é uns dos destinos mais românticos e charmosos do estado de São Paulo, formada por imigrantes holandeses mantêm na arquitetura e na gastronomia a influência holandesa, tanto que seu nome Holambra é derivado da junção das palavras Holanda, América e Brasil. Devido a está localizada a apenas ******* km da capital de São Paulo, pode ser visitada em uma viagem de bate e volta ou de final de semana.

FORMAS DE PAGAMENTO

R$*******,00 Valor por pessoa (cartão de crédito, em até 12x, reserva pelo site).
R$*******,00 Valor por pessoa (PIX SOLICITAR AO VENDEDOR)
* Crianças de 0 a 5 anos, não pagam, desde que viajem no colo dos responsáveis, duas pessoas viajando juntos.

RESERVAS NO PIX ENTRADA DE 50% O RESTANTE 3 DIAS ANTES DA VIAGEM

O QUE OFERECEMOS:

INGRESSO DA EXPOFLORA;
Transporte em Ônibus, Micro-Ônibus ou Van Executiva;
Guia de Turismo credenciado CADASTUR ou MONITOR;
Seguro Viagem ANTT.

NÃO ESTÁ INCLUSO NO PACOTE:
Almoço, lanches e demais despesas não listadas no tópico anterior.

ROTEIRO:

Chegando em Holambra, iniciaremos o CITY TUOR.

Atrativos:

Fazenda de flores

Letreiro da cidade

Coração de Holambra

Moinho povos unidos

Deck do amor

Rua dos guarda-chuva coloridos.

Parque Van gogh

a tarde é livre para o evento Expoflora *******.

O ônibus nos deixará em local que será desembarque e embarque.

Obs. O roteiro está sujeito a alterações de acordo com as condições das estradas, clima, entre outros. Lembrando que para visitar aos campos de flores, tem taxa de R$40,00. OPCIONAL.

*ATENÇÃO CANCELAMENTO OU REEMBOLSO
MP N. 1.*******, DE 17 DE MARÇO DE *******

Prazo para reembolso ou uso do Crédito irá até 31-12-22.
Prazo para solicitar remarcação do mesmo serviço adquirido, é até ******* dias a contar da data do cancelamento da reserva.

Lembrando bate volta em promoção não tem reembolso

O QUE LEVAR, ITENS SUGERIDOS:
Protetor Solar
Repelente
Óculos Escuros
Roupa de banho e toalha para os passeios
Remédios de uso contínuo
Disposição;
Alegria

EMBARQUE SAÍDA NO DIA DA VIAGEM

EMBARQUE SANTO AMARO 05H40
Saída da estação de trem, pela saída da Marginal

EMBARQUE JABAQUARA 06H30
Em frente ao Habibs

EMBARQUE BARRA FUNDA 07H30
Plataforma turística 7

* Retorno para São Paulo: às 19H00
* Previsão de chegada em São Paulo 22h00

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

Lembrando que antes de efetuar o pagamento nos consultar para verificar a disponibilidade da vaga e recebimento do seu contrato/voucher por e-mail para entregar no seu embarque. A reserva só estará garantida após o envio da confirmação pela agência.

ATENÇÃO! Valores de taxas ou quaisquer outros serviços de terceiros, podem sofrer alterações pela administração sem prévio aviso.

Obs. O evento está sujeito à alteração e disponibilidade.

Política de transporte para mínimo de participantes
15 pessoas: Van executiva;
24 à 31 pessoas: Micro-Ônibus executivo;
46 pessoas: Ônibus executivo;

CANCELAMENTOS E DESISTÊNCIAS

Atenção

Caso não atinja o número mínimo de participantes ou as condições climáticas não esteja favorável a Excursão será reagendada.

Obs: Na impossibilidade do embarque por falta de documentação adequada ou atrasos referentes aos horários estipulados será considerada desistência e nos isenta de quaisquer reembolsos dos valores pagos.

RESERVAS

e-mail: *******

Registro Embratur Cadastur
26.*******.10.*******

Viajando desde *******

Pratique Turismo Legal, Viaje com Agências Credenciadas no Ministério do Turismo e com Guias Credenciados também pelo Ministério do Turismo.

Não busque somente por preço baixo, avalie a agência que você esta fechando sua viagem. Somente agências cadastradas no Ministério do Turismo podem organizar viagens/excursões.

Fique atento!

Outras agências/grupos de excursões que estiverem trabalhando sem GUIAS DE TURISMO credenciados pela Embratur ou que não tenha Cadastur, os mesmos estão IRREGULARES de acordo com a Lei Nacional do Turismo.

Nosso Canal de sugestões, reclamações e elogios.
*******.*******.*******
De segunda à Sexta Feira.
Das 9h00 às 18h00

02/01/2023 às 21:49

RESPONDEMOS A SUA RECLAMAÇÃO ACIMA.

08/05/2023 às 17:17

A pior empresa que já fiz bate e volta na vida,