Não confiável

30/03/2024 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesEstou indignada com essa empresa ,se é que podemos chamar de empresa né!!! . cancelaram minha viagem por duas vezes a primeira foi motivo internos , agora de novo hj dia 30/3 mandaram mensagem cancelando novamente isso é uma palhaçada,e a gente liga somos bloqueados até mesmo pelo Instagram e em todos os números disponíveis, são todos maus educandos . Eu acho que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] só fica pegando dinheiro dos clientes e quando a gente pede reembolso eles bloqueia a gente.. não compre passagem nessa empresa...
04/04/2024 às 13:23
SENHORA, SÓ PARA FICAR CLARO, VOCÊ NÃO FEZ COMPRA ALGUMA E SIM, APARECE COMO DEPENTE DE OUTRA PESSOA.
QUE FIQUE BEM CLARO QUE SERÁ REAGENDADA QUANTAS FOR NECESSÁRIA.
O CONTRATANTE FOI AO SITE E FEZ A COMPRA POR LIVRE ESPONTANEO, TAL FATO QUE O CONTRATO É BEM CLARO.
PRODUTO NÃO REEMBOLSÁVEL
Política de transporte para mínimo de participantes
- 15 pessoas: Van executiva;
- 24 à 31 pessoas: Micro-Ônibus executivo;
- 46 pessoas: Ônibus executivo;
CANCELAMENTOS E DESISTÊNCIAS
Atenção
Caso não atinja o número mínimo de participantes ou as condições climáticas não esteja favorável a Excursão será reagendada .
*------------------
Obs: Na impossibilidade do embarque por falta de documentação adequada ou atrasos referentes aos horários estipulados será considerada desistência e nos isenta de quaisquer reembolsos dos valores pagos.
Registro Embratur - CADASTUR
26.*******.10.*******
Viajando desde *******
QUANTO A EMPRESA É IDONEA E TRABALHA COM SERIEDADE, SE VOCÊS NÃO FIZESSE TODO ESSE AUE, PODERIAMOS OUFERECER O REEMBOLSO, MEDIANTE A CALUNIA DIFAMATÓRIA, SERÁ FEITO O QUE ESTÁ EM CONTRATO.
AFINAL DE CONTAS FOI CONTRATADO POR OUTRA PESSOA E NÃO POR VOCÊ.
07/05/2024 às 09:07
Se não fizesse todo esse auê vcs teriam reebosando?? Se vcs nem quiseram falar com a gente nós bloquearam em todos os meios de comunicação. Lamentável , vcs não sabem tratar o cliente. E sim não sou responsável pela compra sim meu marido, e me cabe sim fazer a reclamação já que eu iria também. Agora eu acho engraçado vcs colocarem para venda e depois sair cancelando no dia da viagem, falando problema internos e segunda mão tempo que não foi o caso e assim vai. Achando que a gente tem disponibilidade de outros dias . Vcs deveriam mudar isso pois se o cliente compra na data e porque se programamos para essa data e não para quando vcs querem. E vc sabe que lei tem está clara né que vcs são obrigados a fazer reeboso sim , já que vcs que estão adiantando não a gente. Enfim não recomendo para ninguém essa empresa só sabem vender resolver o problema eles bloqueia a gente e acha que estão certos...