Cancelei a internet mas continuei recebendo cobrança

Luziânia - GO

07/03/2025 às 23:02

Fui cancelar minha internet e ficaram me ignorando durante 1 semana tive que ir presencialmente cancelar e por causa dessa demora aplicaram outra taxa, eu fiquei uns meses com pouco dinheiro e deixei essa conta sabendo que teria uma multa, recebi hoje e fui pagar a conta e tinha duas contas cobrando outro mês.
Gostaria que fosse resolvido o mais rápido possível desde já agradeço.

11/03/2025 às 11:47

Bom dia!
Em relação a manifestação aberta, estabelecemos contato no dia 10/03/******* para entender melhor a *******. Durante o atendimento, fomos informados de que o problema já havia sido resolvido no dia seguinte ao registro. Aproveitamos a oportunidade para verificar se havia necessidade de mais algum auxílio ou outra solicitação, sendo informado que não existem pendências. Caso haja alguma dúvida, orientamos que entre em contato conosco novamente. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer questionamentos.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

CENTRAL DE ATENDIMENTO:

Contato:******* /******* (WhatsApp)
Horário: 08h a 18h (Segunda à sexta) 08h a 12h (Aos sábados)
Vamos! Internet de Verdade
Rua do Contorno Qd. 26 Lt. 10 St. Leste Luziania - GO - CEP 72.**************