Demora e mal atendimento no cancelamento

Senador Canedo - GO

01/04/2025 às 10:25

Estou desde ontem entrando em contato com a vamos por ligação e pelo WhatsApp para fazer o cancelamento e falam que vao trasferir para a área responsavel e só me deixam aguardando
Na ligação fiquei aguardando ***** e no WhatsApp nem respondem mais acha isso um descaso com o cliente na hora de contratar e tudo muito rápido mais quando precisamos tirar o Wi-Fi e esses descaso e pelas outras reclamações ai no app da pra ver que é sempre assim vamos trabalhar com seriedade "vamos internet "

03/04/2025 às 13:25

Boa tarde!
Em resposta à sua ******* que estabelecemos contato no dia 01/04/******* com o objetivo de compreender melhor a demanda apresentada e prestar os devidos atendimentos. Durante o atendimento, foram oferecidos alguns descontos, os quais foram aceitos, decidindo-se assim pela continuidade do contrato. O desconto acordado já foi solicitado no sistema e será aplicado no próximo boleto. Caso haja quaisquer dúvidas ou novas solicitações, orientamos que entre em contato novamente para que possamos fornecer o suporte necessário. Estamos à disposição para esclarecer qualquer questão.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

CENTRAL DE ATENDIMENTO:

Contato:*******/******* (WhatsApp)
Horário: 08h a 18h (Segunda à sexta) 08h a 12h (Aos sábados)
Vamos! Internet de Verdade
R. Benjamin Santos, ******* - Jardim de Todos os Santos, Sen. Canedo - GO, **************