[Editado pelo Reclame Aqui] em serviços de internet

Senador Canedo - GO
09/02/2023 às 11:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Tenho um plano de internet empresarial com Wifi Premium ( contratei para o meu escritório de contabilidade - meu CNPJ 41.*******.*******/*******78 ) sendo a empresa fornecedora da internet - VAMOS INTERNET - Senador Canedo -GO, no qual pago por ******* MB o valor mensal de R$ *******,90 ( Pontualmente, onde nunca atrasei o pagamento), porem NUNCA recebi essa velocidade de internet, e o pior de tudo, já faz mais de 6 meses que essa internet só piora, no qual atualmente recebo no máximo 60 MB, o que tem atrapalhado minha rotina de trabalho e causado prejuízos ao meu negocio.
Falei com o suporte da VAMOS INTERNET, troquei a senha do moden , porem nada melhorou.
Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], e um desrespeito.
20/02/2023 às 09:40
Bom dia!
Em relação à reclamação aberta, nós realizamos contato com o titular no dia 10/02/******* e foi agendado uma visita técnica para 13/02/*******. A visita já foi realizada, o modem do cliente foi trocado e foram feitos testes de velocidade, ao qual nosso técnico constatou que a velocidade contratada está chegando. Porém, estamos acompanhando para garantir que o serviço seja entregue com qualidade ao cliente. Fizemos um contato com o cliente após a manutenção, no dia 17/02/*******, o mesmo nos informou que o funcionamento do serviço melhorou, o orientamos á realizar os testes de velocidade sempre em aparelhos conectados via cabo e com capacidade para receber a quantidade de MB contratados.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento:
Contato:*******
Horário: 08h a 18h (Segunda à sexta) 08h a 12h (Aos sábados)
Vamos! Internet de Verdade
R. Benjamin Santos, ******* - Jardim de Todos os Santos, Sen. Canedo - GO, **************