Enrola para cancelar

Aparecida de Goiânia - GO
16/01/2025 às 17:12
ID: 207444563
Ver todas ReclamaçõesA semanas tento por mensagem solicitar o cancelamento,e só bots responde e não aparece ninguém pra poder falar
24/01/2025 às 14:40
Boa tarde!
Em relação à manifestação registrada, informamos que realizamos diversas tentativas de contato para prestar o devido atendimento, porém, não obtivemos sucesso inicialmente. Para garantir a resolução do caso, encaminhamos a solicitação ao departamento responsável, que realizou novas tentativas de contato. Conforme nosso acompanhamento, verificamos que no dia 22/01/******* a equipe conseguiu estabelecer comunicação com o cliente. Esclarecemos que o contrato já foi cancelado conforme solicitado. Caso existam dúvidas sobre o processo de cancelamento, estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários. Não hesite em entrar em contato conosco. Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento:
Contato:*******/******* (WhatsApp)
Horário: 08h a 18h (Segunda à sexta) 08h a 12h (Aos sábados)
Vamos! Internet de Verdade
R. Benjamin Santos, ******* - Jardim de Todos os Santos, Sen. Canedo - GO, **************