Internet lenta, instável e suporte técnico demorado com aumento de mensalidade.

Luziânia - GO
22/07/2026 às 13:54
Meu esposo e eu somos clientes da empresa há bastante tempo e, infelizmente, a qualidade do serviço só tem piorado.
A internet é extremamente lenta e apresenta instabilidade constante. Um dos problemas mais absurdos é que o sinal da minha própria internet não funciona em todos os cômodos da minha casa, enquanto redes Wi-Fi de vizinhos conseguem ter um sinal melhor dentro da minha residência do que a internet pela qual eu pago todos os meses.
Além disso, a empresa continua utilizando equipamentos antigos e ultrapassados, sem oferecer qualquer atualização ou melhoria para os clientes antigos. Todo ano o valor da mensalidade aumenta, mas a qualidade do serviço permanece a mesma ou piora. É frustrante pagar cada vez mais caro sem receber nenhuma melhoria em troca.
Outro grande problema é o suporte técnico. Sempre que precisamos abrir um chamado para que um técnico vá até a residência, enfrentamos uma enorme dificuldade. O atendimento é demorado, o agendamento é complicado e a solução dos problemas nunca acontece com a rapidez que deveria.
Para piorar ainda mais a situação, nas últimas três semanas estamos ficando entre 2 e 3 dias sem internet sempre que ocorre uma falha. Isso é inadmissível, principalmente para quem depende da conexão para trabalhar, estudar e realizar atividades do dia a dia.
Espero que a empresa tome providências urgentes para resolver todos esses problemas, oferecendo um serviço compatível com o valor cobrado e com o que é prometido aos clientes. Caso contrário, infelizmente, a única alternativa será procurar outra operadora que realmente preste um serviço de qualidade.