MENSAGENS DIVULGANDO PLANOS DE INTERNET

Luziânia - GO
04/03/2025 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesBom dia, boa tarde, boa noite!
Já tem vários dias que recebo mensagens da vamos luziânia divulgando planos de Internet. Isso se deve pelo motivo de mim ter encaminhado e-mail para uma vaga de emprego que estava anunciando por eles, após isso recebo mensagens deles.
Já informei que não tenho interesse, mesmo assim eles continuam.
10/03/2025 às 14:35
Boa tarde!
Em relação a manifestação aberta, já estamos cientes da situação mencionada e gostaríamos de assegurar que tomamos todas as medidas cabíveis para que isso não volte a acontecer. Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência para nossos clientes, e, por isso, estamos revendo nossos processos internos para garantir que situações como essa sejam evitadas no futuro. Agradecemos pelo seu feedback e pela paciência enquanto trabalhamos para melhorar nossos serviços. Caso haja qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição para atendê-lo da melhor maneira possível. Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes. Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
CENTRAL DE ATENDIMENTO:
Contato:******* /******* (WhatsApp)
Horário: 08h a 18h (Segunda à sexta) 08h a 12h (Aos sábados)
Vamos! Internet de Verdade
Rua do Contorno Qd. 26 Lt. 10 St. Leste Luziania - GO - CEP 72.**************