Problemas com instalação e habilitação de porta de internet, com múltiplas tentativas de agendamento e falha no atendimento.

Senador Canedo - GO
03/07/2026 às 18:56
Tecnico que veio fazer a instalação da minha internet e nao fez a habilitação da porta na central, e no dia 11/05 venderam a minha porta para outro cliente. No dia 12/06 vieram arruma porem ficaram das 16h as 20h puxando fio de outra central(MDU) para habilitar a minha porta, no dia 23/06 entrei em contato informando que queria um tecnico e que estava lenta a internet, eles fecharam chamado e nao mandaram tecnico.
Hoje dia 03/07 entro em contato para agendar uma VT as 15h e o tecnico nao confirmou o dia da visita tive que entrar em contato novamente as 18h, primeiro informaram que teria horário dia 04/06 a tarde, confirmei em seguida falaram que so tinha a tarde tambem confirmei e informaram que nao tinha como confirmar. Pedi varias vezes para me encaixarem no dia 04/07 pedi para falar com a supervisão e mesmo assim nao me ajudaram.
Tamanha insatisfação com essa empresa,
09/07/2026 às 17:42
Pessima, no dia 6/07 vieram arrumar a internet e no dia 09/07 ela ja ficou sem funcionar novamente