Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] antedimento ruim

Luziânia - GO
10/06/2022 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesFiz duas indicações de cliente na qual a vamos falou que cada cliente ganharia 50,00 reais de desconto na internet, o fato que nunca recebi tentei varias vezes contato pelo WhatsApp que sinal e péssimo pra atendimento os funcionários deixa vc falando sozinho e encerra o atendimento por nada, pago duas internet da loja e minha casa estou pensando seriamente e sair da vamos
13/06/2022 às 10:14
Olá Anderson, bom dia!
Identificamos que o setor responsável pelas indicações tentou contato com o senhor nos números do seu cadastro, porém não obtiveram sucesso. Vamos realizar uma nova tentativa de contato e solucionarmos isso o mais rápido possível.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento:
Contato:*******
Horário: 08h a 18h (Segunda à sexta) 08h a 12h (Aos sábados)
Vamos! Internet de Verdade
Rua do Contorno Qd. 26 Lt. 10 St. Leste Luziania - GO - CEP 72.**************
13/07/2022 às 12:03
Entraram varios vendedores em contato e no meio do atendimento simplesmente sumiam nao respondia mais nunca ganhei meu desconto muita sacanagem ano recomendo mais pra ninguem