Reclamação sobre falha de sinal de internet e falta de suporte humano

Senador Canedo - GO
26/05/2026 às 19:37
Sinceramente, estou muito decepcionada com o que aconteceu hoje. Meu marido é Desenvolvedor de Software e trabalha em casa, por volta das 16h ele entrou em contato para se queixar que estava sem sinal de internet e a empresa nem para se prestar de colocar atendentes humanos, eles não colocam, tudo é resposta automática. Pois bem, deixaram meu marido sem resposta de nada, com uma mensagem que iriam passar para a etapa de agendar uma visita técnica e simplesmente não enviaram nada. Meu marido teve prejuízos, pois a empresa sequer prestou suporte, visto que ainda estava em horário comercial. Eu também entrei em contato, porém somente respostas autorizadas, sendo totalmente o contrário de humanos. Como podem ver nos prints, meu marido entrou em contato praticamente 16h e eu tempos depois, mas dentro da janela e as respostas são sempre automatizadas. Sou uma cliente que nunca sequer deixei de pagar um mês da internet e ainda tenho dois contratos, mas eles fazem descaso quando você precisa de suporte, não são humanos e já estou de olho em outra provedora de internet.