Serviço de internet instável e atendimento insatisfatório da Vamos Internet

Senador Canedo - GO
18/08/2025 às 17:30
A empresa perdeu sua identidade! O serviço não funciona, atendimento robotizado, não tem agendamento conforme a necessidade do cliente, não tem plantão técnico aos finais de semana.. não sei se a empresa foi vendida ou se esqueceu o significado de boa gestão, atendimento humanizado, prontidão e foco na resolução das dificuldades técnicas. A internet funciona de 3 a 4 dias por semana e não estou reclamando de lentidão, é queda de sinal mesmo.
TEXTO TIRADO DO SITE: *****
Quem somos?
Somos especialistas em planos de internet, oferecendo conexão rápida, estável e de alta qualidade. Com tecnologia avançada, atende residências e empresas, garantindo a melhor experiência online.
Além da qualidade técnica, nos destacamos pelo compromisso com a experiência do cliente. Com atendimento humanizado e rápido, buscamos facilitar a vida de nossos clientes, garantindo uma internet eficiente e confiável. Seja para uso doméstico ou empresarial, a Vamos Internet é a escolha certa para quem quer aproveitar ao máximo o mundo digital.
Confie na Vamos Internet para uma conexão de excelência. Com tecnologia avançada e foco na satisfação do cliente, proporcionamos internet rápida, estável e segura, perfeita para todas as suas necessidades digitais, desde streaming até trabalho remoto.
FRUSTRANTE VER UM TEXTO LINDO DESSE E O ATENDIMENTO DA EMPRESA REPRESENTAR COMO MERAS PALAVRAS.