Pagamento de IPVA não repassado para o estado e débito inscrito em dívida ativa

26/04/2024 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEm 26/02/******* eu e minha esposa efetuamos o parcelamento do IPVA *******/******* através da parcela Vamos parcelar, que segundo o Detran era uma entidade parceira para a facilitação do recolhimento dos débitos de IPVA.
Acontece que, efetuamos a transação, recebemos a confirmação do pagamento com a mensagem abaixo:
"
Olá, ESTER G DOS SANTOS
A liberação dos seus débitos foi concluída com sucesso.
Segue em anexo o comprovante de pagamento dos débitos parcelados na Vamos Parcelar no valor de R$ 1.*******,00.
Esta é uma mensagem automática, não responda. Caso deseje informações, contate-nos pelo ************** ou acesse https://*******;
No entanto, em consulta a dívida ativa da união, além de não ter sido pago, a dívida foi inscrita em dívida ativa.
Gostaria que a empresa entrasse imediatamente em contato comigo, pois, o carro não encontra-se no meu nome e o antigo proprietário tem recebido notificações de cobrança, sendo que tal débito já foi quitado!
06/05/2024 às 12:53
Olá, tudo bem?
Verificamos sua reclamação e entendemos o ocorrido. Diante dos diversos casos de reclamação, estamos com fila de espera e sua solicitação logo será atendida com a resolução do caso. Pedimos que aguarde a equipe entrar em contado.
Vamos Parcelar
08/05/2024 às 14:20
Entendo o que sofreram em consulta ao site de vocês, espero que seja possível a rápida resolução, levando em consideração ao tempo do pagamento.
Fico aguardando.
31/07/2024 às 12:01
Algm retorno quanto a minha solicitação!?
23/09/2024 às 16:20
Prezados, solicito um retorno!