Atendimento péssimo e falta de resolução para reembolso de clareamento dental

Salvador - BA

11/09/2026 às 12:41

Novamente vindo aqui abrir uma reclamação com vamos sorrir Cosme de Farias! Atendimento pessimo, não resolveram nada e fazem as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiz um procedimento de clareamento, pipocou minha boca toda , informei que não iria fazer mais , solicitei meu reembolso, eles mandaram eu ir ontem assinar pra receber reembolso , assinei e hoje novamente me informaram que não teria como enviar o valor , pq teve que refazer o formulário ! Isso porque eu fui perguntar, pq ninguém veio falar isso comigo ! Estou totalmente me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]! E irei tomar minhas providências

11/09/2026 às 13:54

Olá, Diana

Agradecemos o seu relato. Prezamos pelo respeito, pela transparência e pelo compromisso em sanar qualquer eventualidade no atendimento aos nossos pacientes.

Lamentamos pelo inconveniente. Informamos que a gestão da unidade de Cosme de Farias assumiu o acompanhamento direto do seu caso com prioridade e a situação já está sendo resolvida hoje mesmo.

Permanecemos inteiramente à disposição através do canal de mensagem privada para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Vamos Sorrir.

11/09/2026 às 15:57

Atendimento rápido , problema resolvido , gerente muito humilde! Com. Certeza irei retornar novamente