Clínica Odontológica: Agendamento falhou, recepcionista informou que a documentação não seria feita, solicitou estorno e não obteve resposta.

Brasília - DF

10/06/2026 às 17:42

Boa tarde
Fiz um agendamento para iniciar o tratamento no 09/06/2026
Agendado às 18:05, informada pela recepcionista que deveria chegar o mais rápido o possível pq teria que está na sala do orto até as 18:15h, cheguei pontualmente no local às 18:05h, esperei por 40 minutos perguntei 3x se ainda ia demorar quando me avistam que a pessoa que tira as fotos e faz documentação tinha ido embora e que teria que espera alguém que estava fazendo um atendimento e não tinha previsão de horário, desistir e solicitei o estorno do valor que já havia sido pago. Informaram que teria que assinar um papel para solicitar o estorno. Falei se podia agilizar pra que passasse somente para assinar no dia seguinte. E assim foi feito
deram 15 dias para o estorno, após umas horas me enviaram uma nova mensagem informando que eu teria
Que ir à clínica para conversar com responsável pra daí eles solicitarem o estorno, acho um absurdo isso não tem a menor coerência pagamento foi feito em débito estou aguardando o estorno