Clínica Vamos Sorrir: Falha na prestação de serviço odontológico e descaso no atendimento repetido.

Salvador - BA

28/08/2026 às 17:40

Claro. Para Reclame Aqui ou Procon, eu deixaria mais firme, objetivo e com foco no que aconteceu, nos prejuízos e na solução que vocês estão exigindo.

RECLAMAÇÃO FALHA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO E DESCASO NO ATENDIMENTO

Venho registrar minha profunda insatisfação com a clínica Vamos Sorrir Av. Joana Angélica, devido à péssima qualidade do serviço prestado e, principalmente, ao descaso com os clientes que precisam retornar para corrigir procedimentos realizados pela própria clínica.

O procedimento realizado foi mal executado, a massa caiu e, desde então, estamos tentando resolver o problema. Esta é a quarta vez que agendamos atendimento para corrigir o procedimento, mas, ao chegarmos à clínica, novamente não conseguimos ser atendidos adequadamente por um profissional.

Em algumas ocasiões, quando finalmente somos atendidos, colocam apenas um curativo e simplesmente nos orientam a retornar em outra data para procurar outro profissional. Em outras situações, ainda apresentam orçamento de valor elevado para refazer um procedimento que já foi pago, como se a responsabilidade pelo problema fosse do paciente.

O mais absurdo é que estamos tendo que retornar repetidamente para solucionar um problema que foi causado por um serviço realizado pela própria clínica.

Hoje, diante de mais uma situação de descaso, precisei mencionar a possibilidade de adotarmos medidas judiciais coletivamente, pois não somos os únicos a enfrentar esse problema. Outras pessoas que estavam conosco também relataram situações semelhantes e foram igualmente orientadas a retornar posteriormente.

Além do transtorno e da frustração, estamos tendo prejuízo financeiro e perda de tempo, pois precisamos pagar táxi de ida e volta e deixar de trabalhar para comparecer às consultas, sempre acreditando que finalmente o problema será solucionado.

Consideramos inadmissível que o consumidor tenha que insistir tantas vezes para obter a correção de um procedimento que não apresentou o resultado esperado.

Solicitamos uma solução definitiva, sem qualquer cobrança adicional para corrigir o procedimento já realizado e pago, bem como um atendimento adequado e a indicação de um profissional habilitado que possa efetivamente solucionar o problema.

Caso a situação não seja resolvida, iremos buscar os órgãos de defesa do consumidor e as medidas judiciais cabíveis para resguardar nossos direitos e também avaliar a possibilidade de uma medida coletiva diante da quantidade de reclamações semelhantes.

Se quiser, posso fazer também uma versão bem curta e contundente para postar no Google, que costuma funcionar melhor porque precisa ser mais direta.

31/08/2026 às 15:37

Olá, Leini

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados durante o seu acompanhamento na unidade da Av. Joana Angélica.

Informamos que a coordenação responsável pela gestão da unidade da Av. Joana Angélica, já iniciou a tratativa do seu caso e entrou em contato com você via canal privado para propor um agendamento presencial em nossa unidade. Nosso objetivo com essa reunião é avaliar detalhadamente a situação relatada e definir o direcionamento correto para a resolução da questão com o suporte do nosso corpo clínico.

Para que possamos dar o devido andamento ao seu atendimento com prioridade, estamos no aguardo da confirmação da sua disponibilidade de data e horário.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência, a qualidade nos serviços e o respeito aos nossos pacientes. Seguimos inteiramente à disposição em nossos canais de atendimento privados para formalizar o agendamento assim que nos responder.

Equipe Vamos Sorrir

31/08/2026 às 15:45

A vamos sorrir me informou que mudou a coordenação, falei com
ele e fizeram
questão que eu fosse pessoalmente conversar. O novo coordenador me pareceu bem
cordial, mas confiança se conquista. Eu estou receosa espero recuperar a minha confiança.