Demora excessiva e falta de retorno sobre prótese dentária após implante

Salvador - BA

09/09/2026 às 21:18

ID: 258632085

Realizei procedimento de implante em março e me pediram 3 meses para aguarda após por o pino, no dia 15 de julho retornei para fazer a moldagem da boca para realizar a proteste,falou que ficaria pronta em 4 semanas, liguei por muita insistência disseram que precisaria refazer porque mudou o laboratório, fiz novamente e pediu mais 3 semanas, ja completamos quase 5 semanas e nenhum retorno deles, quando ligo fala que a doutora ja deu pressa e nada. Isso e um absurdo com consumidor.

10/09/2026 às 10:18

Olá, Alisson

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de alinhamento. Prezamos pela transparência, pelo respeito aos prazos e pela qualidade na entrega de todas as nossas próteses.

Gostaríamos de informar que a gestão da nossa unidade está acompanhando de perto todo o fluxo para a conclusão do seu procedimento. A sua peça encontra-se em período de finalização no laboratório e, assim que concluída, será enviada de São Paulo para Salvador.

Ressaltamos que já alinhamos uma solicitação de urgência junto ao setor responsável e ao laboratório para agilizar este processo de envio e logística. Assim que a peça chegar à nossa clínica, entraremos em contato imediatamente para agendar a sua instalação.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento privados para acompanhar o seu caso e fornecer todas as atualizações necessárias.

Equipe Vamos Sorrir.