Dificuldade para reaver saldo remanescente na clínica

11/08/2026 às 21:14
Tentei de todas as formas reaver um saldo de 525 reais que ficou na clinica de campo frande e nao consigo pois pelo que vejo o pagamento nessa empresa é uma via de mão única, recebem porem nao devolvem de maneira nenhuma.
13/08/2026 às 09:17
Oi , tudo bem?
Meu nome é Ana faço parte da central de qualidade e relacionamento com o paciente Sorria Rio e estou aqui para tentar te ajudar!
Primeiramente, quero ressaltar que sinto muito por qualquer transtorno que possa ter enfrentado em nossa unidade. Afinal, o compromisso da marca é oferecer atendimento e serviço de excelência a todos os pacientes.
Estarei dando tratativa a sua reclamação a partir deste momento e sua solicitação já foi encaminhada aos responsáveis para que as providências sejam tomadas.
Pedimos, se possível, que aguarde a conclusão do atendimento antes de realizar qualquer avaliação, para que possamos resolver da melhor forma possível.
Ana da Central de Qualidade e Relacionamento com o Paciente.
13/08/2026 às 09:52
Estive na unidade há alguns dias atrás e o responsável disse que não pode me restituir e que é pra eu indicar algum parente ou amigo para utilizar o valor e isso é inadmissível e essa resposta dada aí é apenas uma resposta padrão da empresa que apenas finge resolver e nada faz.