Salvador - BA

30/12/2022 às 13:06

ID: 156520905

Fiz orçamento na clínica odontológica vamos sorrir da Av. sete setembro no relógio são pedro em ssa no mês de junho do ano de *******, logo fui muito bem atendido pelo orçamentista Sr João, preenchi um cadastro informando meus dados, porem não me solicitaram nenhum tipo de exames para o procedimento da cirurgia da dentição superior ,apenas tirou um raio x e nada mais, marcado a data que foi no mês de julho de ******* , feito a extração de todos os dentes superior ,feito um tal de enxerto ósseo, feito implantes de seis pinos na gengiva superior , estes procedimentos foram feitos na mesma hora e sem exames de saúde nenhum , concluído os procedimentos , o dentista Danilo passou uma receita para medicamento e produto para enxaguar a boca, fiquei 4 meses sem me alimentando só de sopinha em todas as refeições, emagreci 6 kilos, no mês de novembro do mesmo ano foi feito a colocação do ******* regulado , ajustado ficando ok fui liberado para ir pra casa e feito recomendações pelo dentista Danilo, para voltar em um ano para revisão, porem com duas semanas percebi que havia soltado uma massa de proteção de um dos pinos e o ******* folgado , agendei atendimento para verificação pelo dentista Danilo, fez o ajuste e colocou a massa no lugar, perguntei quando eu voltaria para a revisão o mesmo me informou que julho de ******* pprque oque foi feito naquele momento foi ajuste não revisão, quando chegou a data para fazer a revisão veio a pandemia até aí tudo bem, quando foi possível fazer a revisão, agendei o horário e fui na data agendada, ao chegar na clínica, mandaram fazer um raio x lá mesmo, na recepção mandaram eu descer para o térreo na clínica e aguardar atendimento assim o fiz, logo um rapaz me atendeu e me disse para eu fazer um pagamento de R$ *******,00 reais para depois ir faser a revisão, falei ,mas é a primeira revisão, aí me falou que eu já havia feito a primeira revisão, falei que eu não fiz, ele áspero me falou que eu já havia feito a primeira revisão e eu nunca tinha visto este indivíduo, foi estressante, fui pra casa, no outro dia liguei para a clínica pra falar com responsável pela clínica, agendei, fui na clínica aguardei a responsável, chegou a hora , expliquei tido oque havia acontecido , chamou o indivíduo áspero novamente ,veio mais uma pessoa , oque atendeu áspero ainda me falou com tom arrogante que eu já havia feito revisão e aquela seria outra revisão por isso eu teria que pagar os R$ *******,00 reais para realizar a tão revisão, não achei justo , não o fiz, sai da clínica muito chateado, com muita raiva, antes disso tudo, eu já havia voltado na clínica para pedir uma cópia do contrato, informaram que ja estava arquivado e me deram um contrato em branco , só tenho em mãos um documento que informa pagamento e nada mais.
Um procedimento destes , a clínica deveria solicitar todos os exames de saúde do cidadão ou cidadã, como qualquer outra cirurgia de complexidade, vai que a pessoa tenha algum tipo de problemas sério de saúde?
Na minha opinião esta clinica bem como seus profissionais não estão aptos a atenderem pessoas, não indico de forma nenhuma pra ninguem está clinica vamos sorrir da Av. sete de Setembro relogio são pedro, fiz a revisão em outra clinica de respeito e fui muito bem atendido, tem mais , no implante que foi feito pela vamos sorrir av sete Setembro pelo dentista Danilo, havia dois parafusos quebrados do protocolo, o profissional da outra clinica que fui , fez procedimento de excelência, tirou fotos ,deixou bem feito , estou satisfeito com esta outra clínica.
VAMOS SORRIR DA AV SETE DO SÃO PEDRO NEM EM OUTRA ENCARNAÇÃO , FIQUEI TRAUMATIZADO .

03/04/2023 às 13:42

Olá, Gilson, tudo bem?

Inicialmente gostaríamos de dizer que sinto muito por todo transtorno que tenha passado em nossa unidade. Temos o objetivo como marca, de atender e prestar serviços de qualidade.

Ao entramos em contato com a clínica, obtivemos a informação que o responsável da unidade está tentando contato com você no número informado desde o dia da abertura da sua reclamação, porém sem sucesso.

Contudo, tentamos também contatá-lo, para darmos andamento e finalização do caso, e não conseguimos.

No dia 06/01, tentamos contato pela plataforma do Reclame Aqui, e não tivemos retorno.

No dia 10/01, tentamos contato pela plataforma do Reclame Aqui, e novamente não tivemos retorno.

No dia 24/01, o responsável tentou contato pelo número xxxx-*******, porém sem sucesso.

No dia 26/01, o responsável tentou contato pelo número xxxx-*******, e não tivemos retorno.

No dia 31/03, o responsável tentou contato pelo número xxxx-*******, e novamente sem retorno.

Informamos que estamos acompanhando o seu caso e aguardando o seu retorno para darmos andamento, e pedimos gentilmente não encerrar/avaliar essa manifestação até a conclusão do seu caso.

Atenciosamente, Equipe Vamos Sorrir.