Falta de cordialidade no atendimento

São Luís - MA
06/10/2017 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei negócio, contratando o serviço da empresa em questão para transporte de ida e vinda há show.
A priori, o contato mantido foi educado e a empresa, na pessoa de seu gerente geral, foi bastante solicita em responder às minhas dúvidas quanto ao serviço oferecido.
Ao se aproximar da data do evento, enviei email pedindo informações de como se daria o itinerário do serviço. Ao que fui informado que, em tempo oportuno, seria informado.
Ao receber o itinerário, restaram algumas dúvidas que, polidamente, relatei (via e-mail) transmiti ao gerente.
No entanto, fui respondido com um simples “tem no assunto a data!!!”. O que respondia apenas uma de minhas dúvidas. Insisti nas perguntas ao que fui respondido com um e-mail que me lesou enquanto consumidor. Uma vez que o Código do Consumidor afirma em seu artigo 6º, inc. III que é um direito básico receber “[...] a informação adequada e clara sobre os diferentes serviços [...]”. Assim, quem determina a clareza da informação é o receptor, desta forma os e-mails que recebi não sanaram as minhas dúvidas.
Mais relevante, ainda, é se observar a falta de cordialidade com o qual fui respondido, segue, em anexo, cópias dos documentos e-mails como prova do relato.
06/10/2017 às 13:37
O cliente acima alterou o serviço contratado sem prévio aviso, forneci o mesmo serviço para mais ******* pessoas para o mesmo evento e nenhuma delas efetuou reclamação, o serviço nem sequer foi realizado ainda, não deixamos de responder nenhuma pergunta, eu apenas disse que as respostas já se encontravam no e-mail, não deixei de prestar informação e ou atender o cliente, no calor do momento e pela pressão do evento posso ter sido rude, mas não foi a minha intenção, caso o cliente queira alterar o contrato ou cancelá-lo, estamos à disposição , não deixamos de atender à ninguém, temos ******* anos de mercado e nunca foi feita nenhuma reclamação, todo cliente tem razão quando tiver razão, não deixamos de realizar o serviço até porque ele será realizado dias 19 e 21/10 , caso o cliente tenha alguma dúvida estamos à disposição para esclarece-las.