Péssimo atendimento ao cliente

25/06/2024 às 09:42
ID: 191521403
Ver todas ReclamaçõesEstava ontem no velório da minha mãe e estava buscando van para transportes de pessoas, identifiquei pela internet a empresa VAN 24 Horas, pela urgência ao que eu necessitava acabei visualizando somente o LOGO da empresa não visualizei totalmente a página... Um erro da minha parte até por conta do meu estado emocional (perda da minha mãe)
Acessei a página deles através do whatsapp.... Assim que vc acessa aparece a mensagem do horário de atendimento.
Daí só perguntei porque vocês colocaram que são 24 horas??
Mas nada !!
A pessoa que visualizou respondeu o seguinte:
Se você sabe ler vai ver aí que tem o horário, o nome é um nome comercial, não existe pão de açúcar nem relógio 30 horas como o Itaú
99,9% entendem isso, sempre tem um imbecil igual você que não!
Minha pessoa Esmeraldo se sentiu ofendido com esses termo usados e busca o ressarcimento moral por constrangimento .
Caso seja possível posso enviar a conversa pois printei a conversa e salvei.
25/06/2024 às 13:34
Olá Esmeraldo, boa tarde, primeiramente meus sentimentos pela sua perda;
Peço desculpas pela forma como lhe respondi, confesso que também estava com problemas pessoais, mas isso não justifica, o seu momento era muito pior do que o meu.
Infelizmente você acabou pagando pelos Haters que acessam nossa página todos os dias com ofensas e apenas críticas infundadas, o que não foi o seu caso, eu não deveria ter reagido como reagi e peço desculpas, nossa empresa tem 25 anos, já respondemos mais de *******.*******,00 mensagens e atendemos a mais de 20.******* clientes, não temos nenhuma reclamação aqui, e pelo contrário, vários depoimentoss positivos em nossso site, isso não serve como justificativa, mas você acabou pagando o pato por ter sido confundido com esses haters que acessam os sites apenas para ofender, mesmo que isso não se justifique, essa foi a minha reação.
Peço que Deus conforte seu coração e de toda a sua familia e mais uma vez peço desculpas à você e à sua família, me desculpe, prestarei mais atenção às necessidades das pessoas daqui pra frente.
Atenciosamente
Dorival Pires - Proprietário
26/06/2024 às 13:21
APENAS CONTEXTUALIZANDO A RESPOSTA DO PROPRIETÁRIO DA EMPRESA... ACHO INJUSTIFICÁVEL!!