VAN 24 HORAS - [Editado pelo Reclame Aqui] ambiental não pode heimmmm

Salto - SP
26/12/2018 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de Setembro de *******, comprei uma Van Jumper ******* , do ex- proprietário Dorival, onde o mesmo alegou que o veículo estava em perfeito estado, mesmo assim fiz o laudo cautelar para verificação da carroceria e estrutura e realmente não constou nada em relação a carroceria, após alguns dias de uso a van começou apresentar alguns problemas, foi quando resolvi mandar fazer uma revisão por completo em uma oficina especializada, tive uma enorme surpresa, pois já tinha trocado a corrente de comando, correia dentada o copo do filtro de diesel e o reparo da bomba de alta pressão, até aí tudo bem, pois se trata de peças que desgastam com o uso do veículo. Mas o pior estava por vim pra minha surpresa fui informado que todo o sistema da válvula GR foi alterado ou desligado totalmente, impossibilitando o funcionamento correto do eliminador de poluentes, esse que é OBRIGATÓRIO POR LEI.
Foi constatado que foi feita a retirada de alguns sensores (Nível e Pressão do Catalisador ) e também foi feita uma nova configuração do módulo para que o veículo não entendesse que o sistema estava sendo modificado/alterado a funcionalidade original, agora o PIOR E O MAIS GRAVE, FOI QUE RETIRARAM A PARTE INTERNA DO CATALISADOR FICANDO APENAS A CARCAÇA o qual não serve mais pra nada, pois não tem mais sua função de origem.
Devido a essas modificações fui informado que em uma fiscalização meu veiculo seria apreendido e seria preso sem fianças por cometer [Editado pelo Reclame Aqui] AMBIENTAL .
Como que o veículo está na garantia, após essas informações, entrei em contato com o Sr. Dorival (por diversas vezes), no intuito de solucionar o problema já que não se trata de desgaste de peça por uso do veículo e sim causado por ele mesmo, mais infelizmente o mesmo foi muito arrogante, dizendo que o problema era meu e que não daria um CENTAVO para resolver o problema que foi causado por ele conscientemente, além disso, fui bloqueado de todas as maneiras possíveis para que seja feito um novo contato (telefone / whatszap).
Agora pergunto eu para a empresa: VAN 24 HORAS?
DEVO EU CONSERTAR O VEÍCULO E RESPONDER POR UM PROCESSO DE [Editado pelo Reclame Aqui] AMBIENTAL POR ALGO QUE NÃO COMETI ???