DESCASO DO CONCESSIONARE DE NIGRI DA HELIO PELEGRINI

29/01/2026 às 12:10
ID: 239193929
FALTA DE ATENDIMENTO NO PÓS VENDA!!
COMPREI O CARRO 0KM, NA CONCESSIONARIA DA HELIO PELEGRINI, HOJE O PAINEL DE INSTRUMENTOS APAGOU, LIGUEI NO NO CONCESSIONAREA E ME INFORMARAM QUE SÓ TERIAM AGENDAMENTO EM MEADOS DE FEVEREIRO, OU SEJA , TERIA QUE FICAR SEM USAR O CARRO POR 21 DIAS..
AO QUESTIONAR ESSE PRAZO, ME FALARAM QUE" PODERIA RESOVER EM OUTRA LOJA", OU SEJA , TEREI QUE IR EM OUTRA CONCESSIONAREA, NAO SENDO O LOCAL ONDE COMPREI O CARRO.. ME DANDO A SENSAÇAO. .. DE .. RESOLVA VOCÊ SOZINHO, AGENDE NAO VAI AJUDAR..
PESSIMO ACOLHIMENTO . PARA QUEM SE DIZ UMA MARCA DIFERENCIADA,,,
PERDERAM UM CLIENTE !!
25/02/2026 às 09:33
Caro Sr. Glauco,
Recebemos sua manifestação e lamentamos a percepção relatada quanto ao atendimento.
Informamos que, após a apresentação do veículo em nossa unidade em 03/02/2026, foi realizada análise técnica e a situação devidamente solucionada. O veículo foi entregue em 04/02, em perfeitas condições de funcionamento.
Esclarecemos que os prazos de atendimento seguem critérios técnicos e de capacidade operacional; no entanto, a orientação inicial quanto ao prazo não refletiu o fluxo adequado para casos que demandam atenção imediata. O ocorrido foi tratado internamente e a equipe foi orientada, com reforço dos procedimentos de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Europamotors
28/02/2026 às 19:55