Após um pouco mais de 2 anos Cadeira travou não roda não sobe

08/03/2025 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 cadeiras com muito custo paguei em 10 prestações fiz questão de comprar dessa marca Porq amigos falaram muito bem sobre a qualidade e durabilidade dos produtos. Só q apos 2 anos de uso 1 das cadeiras e por incrível q pareça a q menos foi usada travou parou de subir e de rodar parece q o hidráulico dela travou não dá pra fazer nada, liguei e me pediram nota fiscal e nome do vendedor, eu pedi pra um amigo na época comprar pra mim e parcelar em 10 x no cartão dele paguei tudo direitinho pra ele só q perdemos contato e como tava tudo no nome dele não sei como obter nada de nota nem como falar com ele, acho q o mais importante não seria uma folha de papel e sim o cli q apostou e acreditou na qualidade do produto de vcs pouco mais de 2 anos e o produto novo apresentou problema estou a disposição pra fazer uma análise no produto e ver o q aconteceu Porq acho q isso não é normal pra um produto caro de q se diz ser de boa qualidade
06/06/2025 às 10:01
Uma ótima empresa e escuta a necessidade do cliente me trataram super bem e resolveram meu problema na hora