Van de Velde: Cobrança de frete de R$2.800 e falha na entrega de móveis para salão, resultando em atraso para reinauguração.

Medianeira - PR

26/04/2026 às 15:38

Decepção é oque define minha última compra com a van de Velde, a marca mais cara em móveis para salão no Brasil, o frete me cobraram 2,800, aí no dia 20/04 ( uma segunda feira) uma empresa que vende móveis para salão sabe que a maioria dos salões não abrem segunda, aí simplesmente o entregador invés de pegar o telefone ligar ou mandar uma mensagem dizendo que se encontrava na frente do estabelecimento para realizar a entrega, não, achou mais fácil por; MUDOU-SE DE ENDEREÇO
Virou as costas e voltou com minha compra, agora dia 04/05 faço a reinauguração sem os moveis?
Até a Shopee é mercado livre avisa quando chega uma compra de 19,90 e não tem ninguém no local, agora a van de Velde com uma compra de 21k não avisa, isso é vergonhoso e muito irresponsável é um tanto de falta de educação com o cliente de vocês, o vendedor que me atende não está nem aí em responder e solucionar, parece que fica zombando da cara da gente, nunca mais volto a comprar novamente com a VAN DE VELDE

27/04/2026 às 15:49

Sentimos muito pelo ocorrido. Colocamos a observação na entrega, que não deveria ser na segunda feira, mesmo assim a transportadora contratada tentou a entrega. Estamos aguardando , ainda hoje, a transportadora dar entrada na carga, para programar a reentrega.
Já reforçamos com a transportadora, para evitar que ocorram novos transtornos