Jundiaí - SP

31/10/2024 às 12:48

ID: 200943541

Estávamos há anos com o convenio Bradesco Saúde e, por conta do aumento anual decidimos trocar para a Sul América. O corretor nos garantiu que teríamos as mesmas coberturas do plano anterior e que continuaríamos sem carência. RESULTADO: entramos no novo convenio com TODAS as carências e sem cobertura na rede que estávamos acostumados.

O corretor todos os dias dá uma desculpa, diz que vai resolver e NADA. Disse que deve ter sido um erro de digitação.

Não vou saber explicar exatamente, mas pagamos um pouco a mais com a promessa de recebermos um valor de volta no fechamento do contrato e nem isso foi cumprido.

Só descobri que estava nessa situação quando fui dar entrada no reembolso da minha terapia e quando meu filho precisou de atendimento médico de urgência.

Há mais de 6 meses tento resolver junto ao corretor.

31/10/2024 às 16:33

Prezada,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Informamos que os responsáveis pelo setor irão entrar em contato em breve para oferecer o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida.

Agradecemos pela compreensão.

VAN HELDEN CORRETORA DE SEGUROS

31/01/2025 às 15:13

Resumindo: a empresa entrou em contato, mas não resolveu nada. Nós é que temos que correr atrás. Enquanto isso, não recebemos o valor que prometerem nos repassar (pagamos a mais por isso) e continuamos com carência. Claro que para algumas coisas a carência já finalizou, mas não temos informações sobre reembolso, coberturas, etc.
Você contrata uma corretora e no final vc que se vire.

25/04/2025 às 11:15

A empresa só está pensando em lucrar. Não tem suporte eficaz ao cliente. Não foi entregue o que contratamos e acordamos.