Surpresas incríveis!

12/06/2023 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/03 o corretor Brandon, ou executivo comercial, da empresa Van Helden Corretora de Seguros Saúde, entrou em contato para vender um plano de saúde. Minha ÚNICA exigência seria a compra de carência integral do meu plano antigo. Muito atencioso e prestativo me mandou várias opções. Acabei optando por Notredame. Até aí tudo lindo e perfeito! Até a primeira ligação da Notredame para confirmar os dados e informar das carências, sim teria carência de parto! Primeira surpresa. Segunda supresa teriam dois pagamentos no mesmo mês. Então no dia 14/04 pedi para cancelar, pois não queria mais surpresas, o mesmo falou que ia ver com o financeiro e até agora está vendo, pois nunca respondeu, não sei quanto tempo leva. E se não bastasse dia 12/05, recebo o boleto com quase 30% de aumento no SEGUNDO mês, informação também não dita! A minha adesão teria aumento em todos os meses de maio e não quando completam 12 meses. Informação que o plano de saúde me garantiu q foi passado ao corretor. Ou seja, uma tremenda falta de respeito e caráter.
16/10/2024 às 12:55
Olá,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente que o atendimento que você recebeu não tenha atendido às suas expectativas.
Em relação às carências e aos aumentos de mensalidade, é nossa prioridade garantir que todas as informações sejam transmitidas de forma clara e transparente. Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelas surpresas que você enfrentou.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se precisar de algo mais, por favor, não hesite em nos avisar.
Equipe Van Helden Corretora de Seguros Saúde