Santos - SP

31/01/2024 às 08:29

Em 21/01/24 comprei uns par de sandalias ortopédicas Venezza. A venda é efetuada pela Ferqer Descontos Promoção. Recebi e-mail de confirmação do pedido e do pagamento via pix, dizendo que retornariam quando enviassem o produto. Depois disso, nada. Já tentei todas as formas de comunicação com eles. Via e-mail, número de WhatsApp que eles disponibilizam, etc. Tentei deixar um comentário nas avaliações da loja (todas muito elogiosas!!), aparece esses dizeres: você não tem condições de deixar um comentário.!!! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!! Tentei achar algo registrado em nome dessa empresa: FERQER DESCONTOS, NAO EXISTE!! E O NOME VANA APARECE JUNTO NAS VENDAS. Mando o print do comprovante bancário onde aparece o nome de quem recebe, pelo Mercado Pago.

31/01/2024 às 13:41

Prezada Marluce,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que enfrentou, mas parece que houve uma confusão com relação à loja onde realizou sua compra. Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa, Vana Store, não tem relação com a loja denominada Ferqer Descontos Promoção, mencionada em sua reclamação.

Entendemos que você possa ter sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois não temos registro da sua compra em nossa base de dados. O nome Vana Store pode ter sido utilizado indevidamente por essa outra loja para confundir os consumidores.

Pedimos que revise suas informações e entre em contato diretamente com a loja onde realizou sua compra, Ferqer Descontos Promoção, para resolver essa questão. É importante denunciar qualquer prática [Editado pelo Reclame Aqui] para que possamos tomar as medidas cabíveis.

Pedimos ainda que retire essa reclamação de nossa página, pois não temos responsabilidade sobre o ocorrido e não queremos que nossa reputação seja prejudicada injustamente.

Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e esperamos que possa resolver essa situação da melhor forma possível.

Vana Store

31/01/2024 às 14:36

Obrigada pela rápida resposta. Vcs deveriam tomar uma atitude quanto ao uso indevido do nome da sua empresa. Ao pesquisar a autenticidade e seguridade do site procuramos pelos nomes de empresas que aparecem na pagina e somos levadas a crer que são confiáveis ao encontrar o nome da Vana Store e caímos em [Editado pelo Reclame Aqui]. Se vocês não representam a Ferqer Descontos peço desculpas pelo inconveniente.