Atraso na separação do pedido e falta de resposta do atendimento ao cliente.

Alcinópolis - MS
22/07/2026 às 00:53
ID: 254519513
Fiz uma compra dia 16 e diz que a separação duas 2 dias úteis e já se passaram mais, hoje é dia 21, já tentei falar com eles pra saber o andamento mas não respondem, não atualiza o andamento de jeito nenhum
22/07/2026 às 01:06
Meu nome é Lucas, da equipe de Atendimento da Vancer Loja de Informática.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação em relação ao andamento do seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pela demora na atualização do status e pelo tempo de resposta em nossos canais de atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua solicitação será verificada com prioridade junto ao nosso setor responsável, para que possamos confirmar o andamento da separação do pedido e fornecer uma atualização o mais breve possível. Caso tenha ocorrido qualquer atraso operacional, você será devidamente informado sobre a situação e os próximos passos.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de expedição e comunicação, proporcionando um atendimento cada vez mais ágil e transparente.
Lucas
Atendimento ao Cliente