Reclamação sobre consulta por áudio não respondida e descaso com o cliente após pagamento

Vespasiano - MG
08/05/2026 às 21:08
Boa noite.
Efetuei a compra de uma consulta por áudio com a ***** no dia *****, no valor de R$ 200,00, referente a 6 perguntas. No momento da contratação, fui informada de que o prazo de resposta seria de 5 dias úteis.
Porém, até o presente momento, não obtive retorno das perguntas enviadas. Já entrei em contato diversas vezes com o SAC e também pelo WhatsApp utilizado para solicitar o serviço, mas infelizmente estou sendo ignorada, sem qualquer posicionamento concreto.
Sempre gostei muito do atendimento e confiava na empresa, porém a situação atual está sendo extremamente frustrante e desrespeitosa comigo como cliente. O mínimo esperado seria uma resposta clara, uma nova previsão real de atendimento ou a devolução do valor pago, já que o serviço contratado não foi entregue dentro do prazo informado.
Solicito, com urgência:
- Um posicionamento oficial sobre minha consulta;
- Uma data real para entrega das respostas;
ou
- O reembolso integral do valor de R$ 200,00.
Aguardo retorno imediato para resolução amigável da situação.
15/05/2026 às 10:47
Olá, Luciana! Desejamos que esteja bem.
Encaminhamos este e-mail para informar que a manifestação publicada na pagina do reclame Aqui foi recebida e a registramos, internamento, sob o protocolo n***** .
Qual a melhor forma de conversamos sobre o assunto, e-mail ou telefone? Se possível, nos informe um melhor horário para entrarmos em contato.
Abraços,
Thais - Equipe Vanda Lopes