Compra de nosso primeiro veículo nesta revenda.

Joinville - SC

03/02/2025 às 00:55

ID: 208888923

Vamos ser rápidos e breve.
Tínhamos um HB20 Sedan branco e resolvemos trocar por uma Spin *******.
No entanto o veículo apresentou diversos problemas no qual a revenda se propôs a resolver. Levei a eles a até aquele momento veículo mais ou menos bom.
Se passou a garantia e o veículo nos dá muita dor de cabeça vários problemas não resolvidos.

Nossa impressão como primeira vez a comprar lá horrível.

11/02/2025 às 16:05

Olá Edirlei.

Sentimos muito por sua frustração em comprar um veículo em nossa loja, entramos em contato com você para entender suas reclamações e dúvidas, mas entendemos que cumprimos com todas as nossas obrigações em relação ao nosso atendimento e padrão de garantia, revisamos todas as suas reclamações, check list de entrada e confiamos que todo o processo de pré venda e pós venda do veículo foi seguido, infelizmente por se tratar de um automóvel, uma maquina, está sujeito a apresentar uma ou outra situação inesperada.

Até para título de exemplo, você ficou insatisfeito com a Spin que tinha uma km similar a do seu Hb20, ano parecido, km..., você deixou o HB20 para nós considerando ele bom, certo? Tinham alguns gastos previstos que acordamos em abater do veículo, tudo certo, não estamos lhe cobrando, mas é para você ver como as coisas são imprevisíveis, o carro que você deixou na troca está aqui com o Motor aberto, tivemos que fazer o cabeçote do veículo. Seu carro também passou por todo o check list de entrada, revisão pré venda e mesmo assim deu problema na garantia, entende? quando se trata de maquinas, ainda mais com 10 anos de uso, mais de ******* mil km, algumas peças já tem desgastes e surgem situações inesperadas, mesmo com todo esse nosso processo, que te garanto ser o melhor que vi nesse ramo. Mas o nosso papel foi dar assistência para o novo cliente do Hb20 como demos para você enquanto o produto estava na garantia.

De qualquer forma nos colocamos a sua disposição, e esperamos poder lhe atender novamente