Atraso na entrega e falta de estorno da mesa encomendada

16/06/2025 às 16:39

ID: 219801461

Encomendei uma mesa em Fevereiro/2025 com prazo de entrega de dia 30 dias no maximo 45 dias, depois desse prazo entrei em contato com a empresa varias vezes, o vendedor me informou que atrasou por contas das fortes chuvas e que iria me entregar, após 3 meses ainda em contato com o vendedor sempre me pedia para esperar porque iria entregar, mas quando pedi o estorno do valor que paguei referente aos 50% não respondem, não dão nenhuma posição, hoje dia 16/06/2025 continuo sem resposta. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam.
E se você manda mensagem para encomendar uma mesa eles respondem rapidinho, denunciem no Whatsap, Instagram onde puderem.

28/07/2025 às 14:41

Boa Tarde, tudo bem? Conseguimos acesso agora com a página do Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente enfrentamos um problema financeiro e administrativo em nossa empresa, porém já estamos conseguindo vencer.
Gostaria de ver uma forma que atenda vc e agente, se a mesa não atender mais podemos fabricar outro móvel pra vc, caso tenha interesse pode chamar em nosso meio de comunicação para resolvermos.

Desde já fico agradecido e dizer que não somos [Editado pelo Reclame Aqui] e sim uma empresa que passa por altos e baixo como todas. Mas somos responsáveis pelas nossas https://******* Obrigado!!!