Enganação

29/04/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma mesa em fevereiro e o vendedor após muita enrolação parou de atender, perdemos uma quantia significativa. Não caim nessa. Não comprem ou vão perder também.
28/07/2025 às 15:01
Boa Tarde, tudo bem? Conseguimos acesso agora com a página do Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente enfrentamos um problema financeiro e administrativo com nossos fornecedores e em nossa empresa, porém já estamos conseguindo vencer.
Gostariamos de resolver sua situação, porém não consigo identificar qual cliente se trata, poderia por gentileza entrar em contato em nosso meio de comunicação.
Desde já fico agradecido e dizer que não somos [Editado pelo Reclame Aqui] e sim uma empresa que passa por altos e baixo com todos. Mas somos responsáveis pelas nossas https://******* Obrigado!!!
22/09/2025 às 12:11
Tudo mentira! Continua não fazendo contato e não entregando nada que se comprou. Um prejuízo imenso por conta de pessoas des0nestas.
22/09/2025 às 12:14
Desonestos e enganadores. Contam história triste para continuar a enganar as pessoas de bem. Não entregam o que se compra. Pessoas que se acham espertas, mas que com isso não conseguem nada nessa vida e muito menos na próxima.