Cliente relata descaso, erros sistêmicos e falta de comprovante de estorno após comprar programa "Secar Sem Dieta"

Curitiba - PR
15/03/2026 às 12:04
Comprei o programa "Secar Sem Dieta" da ***** em 15/12/2025. Logo no início do protocolo, no terceiro dia de uso (18/12), apresentei fortes dores no estômago e diarreia. Ao buscar suporte, fui orientada a procurar um número de WhatsApp específico, porém nunca obtive retorno.
Diante da falta de suporte e do mal-estar causado, decidi solicitar o cancelamento da compra em 05/02/2026. A partir daí, iniciou-se uma "novela" de descaso e erros inaceitáveis:
Promessas de prioridade: Fui informada diversas vezes que meu caso seria levado à liderança, financeiro e até diretoria, mas nada era resolvido.
Erros graves de comunicação: Em vez de receber a confirmação do cancelamento, recebi e-mails de cobrança e de confirmação de pagamento da Hotmart. A equipe admitiu que eram erros sistêmicos, mas a situação não mudou.
Falta de comprovação: No dia 12/03/2026, após eu ameaçar medidas judiciais, a equipe afirmou ter o comprovante de estorno em mãos. No entanto, alegaram sucessivos erros de sistema para não me enviar o documento, nem por WhatsApp e nem por e-mail.
Retorno ao ponto de partida: Após quase três meses de espera, a solução da equipe foi me enviar novamente o link do suporte que nunca me respondeu desde o primeiro contato em dezembro.
É inadmissível que uma empresa deste porte trate o cliente com tamanha falta de ética e compromisso. Exijo o envio imediato do comprovante de cancelamento e a confirmação do estorno do valor pago. Não aceitarei mais desculpas sobre "erro de sistema" ou "espera pelo financeiro".
Aguardo uma solução definitiva e imediata.
17/03/2026 às 11:39
Olá Mari Lene , tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência transparente e respeitosa para todos que confiam em nosso trabalho.
Vimos que os três e-mails encaminhados ao nosso canal de suporte já foram respondidos, e por lá mesmo esclarecidos, mas como abriu o caso aqui também encaminhamos sua solicitação ao time responsável, que já está ciente do seu caso e entrará em contato com você em até 24 horas úteis, por whatsapp, para agilizar seu atendimento.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Pedimos que fique atenta ao telefone, gostaríamos de resolver o mais rápido possível. Nosso compromisso é com a sua tranquilidade e confiança.
Juliana Sousa
Baad Empreendimentos Digitais