Cobrança indevida de compra "queima de gordura/secar sem dieta" não autorizada pelo cliente.

Guarujá - SP
06/05/2026 às 20:03
Em ***** fiz à compra queima de gordura/secar sem dieta dá nutricionista *****, em 05 parcelas de R$63,91, sendo a 1a parcela em ***** com quitação da última em *****. Ocorre que analisando este mês o meu extrato do cartão de crédito me deparei com a cobrança da 2/5 parcela no valor de R$63,91, sendo que sem perceber paguei a 1a parcela no mês passado dia *****. Acontece que não renovei nem dei autorização para renovar a compra, muito menos fui avisada, portanto NÃO AUTORIZO essa renovação. Solicito o estorno dessas parcelas e abatimento dos valores pagos . Aguardo providências .
12/05/2026 às 10:06
Olá Eliane!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos comunicar.
Esclarecemos que nossa empresa não realiza cobranças indevidas nem renovações sem consentimento. Todos os pagamentos são processados com segurança e transparência, mediante autorização do titular no momento da compra.
Está visível desde o momento da compra que o programa é uma assinatura anual, informação também presente nos termos aceitos e nos primeiros módulos do programa. A renovação ocorre automaticamente conforme essas condições. Reforçamos que não existe obrigatoriedade no pagamento anual você pode cancelar a assinatura a qualquer momento antes da renovação. Ou seja, pela Hotmart ou por nosso time de suporte, a qualquer momento, você como cliente poderia cancelar essa assinatura do próximo ano tranquilamente.
Somos uma empresa séria e transparente, com milhares de clientes no Brasil e no exterior, e prezamos profundamente pela confiança e satisfação de cada aluno.
Nossa equipe entrará em contato por whatsapp em até 24h para esclarecer qualquer dúvida e garantir sua total tranquilidade.
Juliana Sousa
Baad Empreendimentos Digitais
31/05/2026 às 18:20
Satisfeita com a agilidade da empresa em solucionar o caso. O cancelamento foi feito logo após a reclamação, bem como foi solicitado o estorno. Tudo resolvido, parabéns a esquipe.