Cobrança indevida e renovação não autorizada do programa 'Secar sem dieta'

Boituva - SP

10/04/2026 às 14:34

ID: 245720965

Cobrança indevida/renovação não autorizada do programa "Secar sem dieta
Fiz uma compra do programa secar sem dieta. Porém, nos últimos dias está havendo cobrança no meu meu cartão de crédito. Solicitei por e-mail o cancelamento dessa renovação automática. Me informaram que já tinham cancelado. Mas ainda tem o desconto. Sendo que que desconhecia que a renovação é automática. Foi renovado sem meu consentimento. Eu não quero mais esse serviço

10/04/2026 às 17:04

Olá Renata!

Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos comunicar.

Esclarecemos que nossa empresa não realiza cobranças indevidas nem renovações sem consentimento. Todos os pagamentos são processados com segurança e transparência, mediante autorização do titular no momento da compra.

Está visível desde o momento da compra que o programa é uma assinatura anual, informação também presente nos termos aceitos e nos primeiros módulos do programa. A renovação ocorre automaticamente conforme essas condições. Reforçamos que não existe obrigatoriedade no pagamento anual você pode cancelar a assinatura a qualquer momento antes da renovação. Ou seja, pela Hotmart ou por nosso time de suporte, a qualquer momento, você como cliente poderia cancelar essa assinatura do próximo ano tranquilamente.

Somos uma empresa séria e transparente, com milhares de clientes no Brasil e no exterior, e prezamos profundamente pela confiança e satisfação de cada aluno.

Nossa equipe entrará em contato por whatsapp em até 24h úteis para esclarecer qualquer dúvida e garantir sua total tranquilidade.

Juliana Sousa
Baad Empreendimentos Digitais