Cobrança indevida em cartão de crédito e solicitação de estorno por contratações não autorizadas

Campinas - SP
28/05/2026 às 09:32
Realizei um compra, não utilizei e ainda, estão realizando lançamento de outras contratações que não realizei em meu cartão de credito sem a minha autorização.
Solicito estorno! Não tenho interesse, inclusive me sinto enganada.
01/06/2026 às 08:57
Olá Suselei!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos comunicar.
Esclarecemos que nossa empresa não realiza cobranças indevidas nem renovações sem consentimento. Todos os pagamentos são processados com segurança e transparência, mediante autorização do titular no momento da compra.
Está visível desde o momento da compra que o programa é uma assinatura anual, informação também presente nos termos aceitos e nos primeiros módulos do programa. A renovação ocorre automaticamente conforme essas condições. Reforçamos que não existe obrigatoriedade no pagamento anual você pode cancelar a assinatura a qualquer momento antes da renovação. Ou seja, pela Hotmart ou por nosso time de suporte, a qualquer momento, você como cliente poderia cancelar essa assinatura do próximo ano tranquilamente.
Somos uma empresa séria e transparente, com milhares de clientes no Brasil e no exterior, e prezamos profundamente pela confiança e satisfação de cada aluno.
Nossa equipe entrará em contato por whatsapp em até 24h para esclarecer qualquer dúvida e garantir sua total tranquilidade.
Juliana Sousa
Baad Empreendimentos Digitais
01/06/2026 às 10:28
Olá Suselei, tudo bem?
Vimos que realizou uma compra em Janeiro/2026 e não houve nenhuma renovação automática, pois não completou um ano ainda, não houve nenhuma cobrança a mais do que a senhora contratou, o que recebeu foi apenas uma Nota Fiscal. Vimos também que não entrou em contato com o nosso suporte pedindo esclarecimentos, por lá mesmo já iriam te ajudar.
Mas fique tranquila, nossa equipe entrará em contato por whatsapp em até 24h para esclarecer qualquer dúvida e garantir sua total tranquilidade.
Juliana Sousa
Baad Empreendimentos Digitais