Solicitação de estorno de compra de SSD não recebido e não cancelado

Recife - PE

29/10/2025 às 13:11

Fiz uma compra no dia 14/10/25 às 16:16h produto SSD com a empresa Htm*Vanessa Baad-se, falei com o banco para cancelar a compra de R$ 403,58 dividido em duas vezes, mas o banco falou que o cancelamento é com a empresa pq foi no cartão de crédito. Quis falar com a empresa e a mesma não atendeu, recebi o produto no meu email e o mesmo foi retirado. Não tenho o produto e está lançado o pagamento no meu cartão. Não tenho interesse nessa compra e também não quero pagar pelo que não recebi. Espero que essa empresa faça estorno do meu cartão. Já que é uma empresa confiável . Espero resposta. Meu email : *****

29/10/2025 às 16:26

Olá Eliene, tudo bem?

Estamos muito felizes em ajudar você, acreditamos que sempre é uma experiência positiva saber o que podemos melhorar e esclarecer aos nossos clientes.

Vimos que esse foi seu único contato conosco e que não enviou nenhum e-mail para nosso canal de suporte, estou avisando porque através do e-mail nós já iriamos ajudar você, mas como abriu o caso aqui também encaminhamos sua solicitação ao time responsável, que já está ciente do seu caso e entrará em contato com você em até 24 horas, por whatsapp, para realizar seu atendimento.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade. Pedimos que fique atenta ao whatsapp, gostaríamos de resolver o mais rápido possível. Nosso compromisso é com a sua tranquilidade e confiança.

Juliana Sousa
Baad Empreendimentos Digitais

21/11/2025 às 13:14

Como fui atendida e também espero futuramente comprar produtos dessa empresa, quando for do meu interesse e necessidade. Agradeço o atendimento e a compreensão.