Solicitação de estorno de compra indevida e impossibilidade de contato para cancelamento urgente.

Fortaleza - CE
04/04/2026 às 08:53
Solicitar que seja retirado do meu cartão compra efetuada indevidamente.Esclareço ainda que este fato não foi realizado por mim. Já tentei entrar em contato e na consigo.Meu cancelamento irgente
08/04/2026 às 11:23
Olá Maria!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por nos comunicar.
Esclarecemos que nossa empresa não realiza cobranças indevidas nem renovações sem consentimento. Todos os pagamentos são processados com segurança e transparência, mediante autorização do titular no momento da compra.
Está visível desde o momento da compra que o programa é uma assinatura anual, informação também presente nos termos aceitos e nos primeiros módulos do programa. A renovação ocorre automaticamente conforme essas condições. Reforçamos que não existe obrigatoriedade no pagamento anual você pode cancelar a assinatura a qualquer momento antes da renovação. Ou seja, pela Hotmart ou por nosso time de suporte, a qualquer momento, você como cliente poderia cancelar essa assinatura do próximo ano tranquilamente.
Somos uma empresa séria e transparente, com milhares de clientes no Brasil e no exterior, e prezamos profundamente pela confiança e satisfação de cada aluno.
Nossa equipe entrará em contato por whatsapp em até 24h para esclarecer qualquer dúvida e garantir sua total tranquilidade.
Juliana Sousa
Baad Empreendimentos Digitais
27/05/2026 às 13:17
jamais negociaria com esta empresa, pois so resolveu depois desta reclamação com o Reclame AQUI