Itapevi - SP

16/07/2021 às 16:35

Infelismente acabei fechando alguns pacotes nessa clinica para melhorar a facidez e gordura localizada, passei nesta clinica para fazer um tratamento para estrias... tratamento do qual muito doloroso e que deixa muitos hematomas, mas depois do tratamento Striort até que vi sim uma melhora ... então a partir disso que fechei os pacotes para me ajudar com outras coisas que me incomodava !!!
Fechei um pacote de Hidrolipo e 5 de strong skin que ficou um valor de *******,00 então fechei toda feliz achando que eu iria ter um super resultado como prometido !!!
Mas não foi bem assim, não obtive resultado algum e infelizmente rasguei dinheiro pois uma coisa é vc fazer algo que de resultado e pagar para melhorar ainda mais !!!
Na ultima sessão de strong skin deixei de fazer pq estava bem descontente com o resultado, então me deram a ideia de trocar a ultima sessão desse procedimento por outra de hidrolipo, e assim eu fiz.
Depois disso ainda me pediram para fazer pelo menos uma sessão de drenagem, eu ia até fazer mas depois pensei bem e eu já tinha gastado tanto pra nada que deixei !!!
A clinica depois dos procedimentos não entrou mais em contato para saber se o ultimo procedimento tinha dado resultado.
E claro que não deu !!!
Então eu deixo aqui a minha reclamação e a minha insatisfação , pois uma coisa é vc gastar para obter um resultado satisfatório outra é gastar e não obter resultado algum !
Então não acreditem em tudo oq te prometem, uma clinica como esta tem que ser responsável na hora de vender seus serviços !!!
Analisar cada caso e dar um melhor parecer, para que não iludam seus cliente com promessas [Editado pelo Reclame Aqui] !

22/07/2021 às 12:44

Olá Daniela, tudo bem?

Que pena que não ficou satisfeita com o serviço. Verificamos o seu caso e nos surpreende que o resultado obtido não lhe foi satisfatório. Identificamos resultados surpreendentes em apenas cinco sessões em sua ficha, principalmente após a hidrolipoclasia, um dos nossos protocolos mais procurados e que foi dado inclusive como cortesia a você. Procedimento que custa R$ 2.******* e não chega nem perto do custo da sessão de Strong Skin.

Caso busque por resultados mais surpreendentes, orientamos que procure procedimentos cirúrgicos.

Gratidão e ficamos a disposição caso necessite procedimentos estéticos.

22/07/2021 às 14:10

Não foi me dado nada como cortesia !!!
troquei um dos procedimentos por este procedimentos e tenho como provar tudo !!!
Principalmente o resultado que vc diz que foi surpreendente!!!
Oque eu fui buscar era realmente um resultado e não obtive nenhum como prometido por vcs !!!
Tanto que na minha consulta vcs mesmo descaram uma cirurgia pois o resultado era fantastico !!!
fiz exatamente a sessão que me pediu e fechei o pacote que vcs me mandaram na esperança de resolver alguma coisa.
Nada ai foi de graça !!!
Exatamente nada !!!

22/07/2021 às 15:43

Obrigado Daniela,

Se precisar de algo, como informações dos resultados obtidos em nossos procedimentos estéticos estamos a disposição. Tudo o que foi passado e orientado foi alcançado conforme nossos registros.

Sucesso em sua busca por resultados melhores.

22/07/2021 às 16:24

Não preciso já tenho suficiente !!!

22/07/2021 às 16:25