INOVA TOP FESTAS / VANESSA / TRISTEZA TOTAL

20/12/2021 às 16:13

ID: 135194285

Demorei a te encontrar aqui Vanessa, acabei de descobrir que teu CNPJ e o nome da sua empresa é diferente do Instagram né ? Mais fácil pra não te encontrar que atitude feia. Obrigada por me ajudar Reclame Aqui. Então gente no Instagram a Vanessa se chama Inova Top Festas, eu ajudei a organizar uma festa no dia 17 de dezembro, ao qual foram pagos, 50% de sinal para o serviço de estação de massas, garçons, copeira, e a TAXA DE DESLOCAMENTO, o tempo não estava bom choveu bastante e por esse motivo a Inova Top Festas não conseguiu chegar no meu evento, a DJ conseguiu chegar, o Barmen, conseguiu chegar menos eles, até aí tudo bem, mas agora a Inova top Festas não está querendo devolver o valor que foi pago, tivemos uma festa sem fritadeira, sem garçons, com tudo pago e ela está se recusando a devolve o valor de quase ******* reais por causa do prejuízo dela mas e o nosso Vanessa? Quem paga? Quem paga a dor de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]? Por não ter nenhum garçon na sua festa mesmo tendo pago? Por não ter a janta contratada? Que infelicidade a minha ter investido na inova top festas e acreditado no trabalho de vocês achando que eram honestos e justos com seus clientes, o fato é que somos anônimos, se fosse algum dos seus clientes famosos você teria o mínimo de compaixão né ? Pois saiba que vamos até o fim, aqui é só o início do nosso processo ok? Queremos o nosso dinheiro de volta então saiba que vamos acionar em primeiro lugar a justiça maior que é de Deus, o reclame aqui, o procon, as redes sociais, advogado e tudo mais que for necessário para desmascarar essa empresa de nome falso, lembrando que tentamos uma conversa amigável com a Vanessa se todas as formas e a mesma nos deixou livre p correr atrás do nosso prejuízo, pois disse não devolver o valor o que não consta nada no contrato.

31/03/2023 às 10:53

A situação toda infelizmente se estendeu por mais algum tempo após a data citada. É de meu reconhecimento que naquele 17 de Dezembro de ******* aconteceu na cidade do Rio de Janeiro uma chuva de grandes proporções e que a equipe contratada não conseguiu chegar ao local. Sendo assim, inicialmente nossa preferência era pelo estorno do valor pago, visto que já havia sido adiantada a quantia de R$ *******,50. Lamentavelmente para a prestadora de serviço isto nunca foi uma opção. Evidencio também que outros prestadores de serviço tivereram dificuldades no deslocamento, mas por fim chegaram ao local ou devolveram o valor.

A Inova Top Festas me deu a escolha de uma outra data, mesmo apesar da dificuldade de comunicação com a mesma. Houve a compreensão do proprietário do salão de festas, que disponibilizou mais um dia para que fosse realizada a festividade,sem sucesso pois na data disponível praticamente todos os convidados nao puderam ir e quase tudo que compramos ja não dava pra reutilizar.

Resumindo: o serviço foi prestado em um outro dia, mas o atendimento por WhatsApp foi desgastante. Quase 2 anos se passaram e agora estamos sendo importunadas a retirar a reclamação de uma forma constrangedora, MUITO CONSTRANGEDORA !!!

Gostaria de atender ao pedido da prestadora deixando claro aqui que o serviço foi prestado em outra data, porém como a nossa experiencia com a empresa foi frustrante tenho o direito de deixar registrado aqui que não voltaria a fazer negócio, pois não fiquei satisfeita com o atendimento ao cliente.

O cliente merece respeito se a festa deu certo ótimo, mas se não deu é ai mesmo que ele merece ser ouvido e acolhido para que assim a empresa ganhe a admiração do cliente e não o perca, como isso não aconteceu, lamentavelmente, gostaria de deixar aqui registrado que foi resolvido e peço por favor que pare de nos ligar incessantemente, não queremos mais lembrar desse episódio muito menos sermos constrangidas.

Caso resolvido!