O ENSAIO DOS MEUS SONHOS QUE VIROU UM PESADELO!

SAO PAULO - SP
28/10/2024 às 12:12
ID: 200667397
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando entrei em contato com a funcionária do estúdio Vanessa Durazzo no final de agosto de *******. O intuito do meu contato era fechar a contratação de um ensaio fotográfico para gestante, a todo momento a funcionária deixando bem claro que só reservaria a minha data com pagamento do sinal que seria de R$ *******,00, até ai tudo bem, fiz o pagamento do mesmo e reservei a minha data que seria dia 26/10/*******.
Um mês antes no dia 26/09/*******, por engano ela me mandou mensagem perguntando se eu já estava chegando ao estúdio, sendo que eu não estava agendada para aquela data! Respondi prontamente que minha data era dia 26 sim mas não daquele mês, seria no próximo mês Outubro, pois minha barriga estaria maior e ficaria mais bonita as fotos.
Com uma semana antes do meu ensaio, que eu já havia reservado a quase 2 meses de antecedência, a funcionaria entrou em contato perguntando se poderia trocar a minha data, que seria dia 26/10 e ela alterou para 27/10 as 12:00, estava desatenta no trabalho com a agenda corrida com clientes, não me atentei que ela não havia somente alterado o horário, e sim alterou a data! Eu confirmei que sim, que podia mudar o horário, pois a data já estava agendada a 2 meses para o dia 26, mas ela acabou mudando para o dia 27/10 sem se quer se preocupar com a minha disponibilidade e do meu esposo que tem as folgas contadas no mês! Como ela errou minha data no mês anterior ela simplesmente me colocou na data que ela queria sem se quer se preocupar com a minha programação!
Quando foi no dia 25/10 sexta-feira, encaminhei uma mensagem, perguntando se estava tudo certo para meu ensaio fotográfico no sábado 26/10, e a mesma me respondeu confirmando o meu agendamento e dizendo que estava tudo certo sim! Neste momento eu questionei ela se havia algum erro de digitação no meu agendamento que seria dia 26/10 e na mensagem estava 27/10, foi neste momento que a funcionaria começou a ser grosseira dizendo que eu havia confirmado! Sendo que a minha data já estava agendada a 2 meses antes! Ela simplesmente mudou a data do meu ensaio sem nem ao menos perguntar se eu poderia!
Eu informei a funcionaria que naquela data eu não poderia pois não foi na data que eu havia agendado, foi assim que a funcionaria me informou que se eu não fosse eu perderia o meu sinal de $*******,00 e para agendar uma nova data eu precisaria pagar um novo sinal, o problema não era o dinheiro do sinal, pois eu sonhei com esse ensaio, eu sonhei com esse momento, acompanho o trabalho da Vanessa muito tempo e esperei a minha barriga crescer para que as fotos ficassem do jeito que eu sempre sonhei! A funcionaria não me deu outra opção de agendar uma nova data até por que o erro foi dela em agendar em uma data que eu não poderia, ela não se preocupou em dar uma solução. Em inúmeros áudios que ela me mandou no whatsapp um deles ela falou Me passa seu pix que iremos devolver seu dinheiro não precisamos de clientes como você, eu me recuso a acreditar que a Vanessa com tantos clientes tantos seguidores apoiaria esse tipo de atitude, esse tipo de grosseria com uma mulher gestante do final da gestação!
Quando ela me mandou essa mensagem eu fiquei mal, minha pressão subiu eu não consegui nem responder ela mais, foi ai então que ela me bloqueou, do whats app, do instagram e todas as redes sociais, e me fez o extorno de $*******,00 pelo meu pix que é o número do meu Whatsapp, mas que em questão não era o que eu queria, eu queria meu ensaio!
Deixo aqui o meu relato de indignação com a empresa, que em um momento de gestação dos seus clientes poderiam ter mais empatias e uma equipe mais preparada para o publico em que trabalham!
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida, algo que era um sonho se tornou um pesadelo!
Não indico a empresa para ninguém, nenhuma gestante deveria passar por esse tipo de estresse!