CNPJ cancelado impede acesso ao portal e recebimento de valores no iFood

Camaragibe - PE
26/11/2025 às 15:27
Meu CNPJ Foi cancelado Consegui falar com o portal Pra trocar meu CNPJ por um novo Até hoje eles não me deram Uma resposta Não consigo Abrir o portal mas pra falar com suporte meu dinheiro está retido eu estou Desesperada pois a loja não posso abrir porque Como vou repor os materiais Com as vendas que tem todo dinheiro fica retido Já liguei para o iFood pago mas eles não resolvem não é com eles é com portal É como se fosse Tivesse excluída do portal não consigo abrir o portal de jeito nenhum pra trocar dados bancários o CNPJ nada Preciso resolver isso e o iFood uma empresa tão grande Não tem um número de contato para o portal só para o iFood pago isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] Deixando a gente na mão e desesperado Porque precisamos se estamos na plataforma trabalhando precisamos receber o nosso dinheiro é nosso eles já não tiraram deles Por que não coloca o número pra entrar em contato com portal E fico nessa não consigo entrar em contato com o portal meu dinheiro retido não estou podendo abrir loja porque tenho que comprar material não estou conseguindo fazer nada E o iFood não me dar uma resposta mais de cinco anos que eu tenho que eu estou nessa plataforma Ai vem acontece uma coisa dessa e o iFood nos deixa na mão Vá você de ver a eles pra você ver Preciso de ajuda preciso trocar meu CNPJ o portal não está abrindo é como se eu tivesse excluída pelo amor de Deus alguém me ajude