São José dos Campos - SP

04/12/2023 às 10:13

Comprei 2 vestidos na loja Vanessa modas através de uma Live apresentado no dia 20/11 ,paguei pelo os dois vestidos o valor de ******* reais mais 27,40 reas pela a entrega dos correios. Após o término da Live combinamos o envio, a entrega demorou mais que o combinado até aí tudo bem, o caso vem agora , os vestidos chegaram pra mim no dia 01/12/23 porém não deu certo ambos ficaram pequenos , no mesmo dia entrei em contato com a loja a mesma me informou que não fazia troca e nem devolução pois os vestidos que avia comprado era da promoção, mas que iria abrir uma sessão pra mim fazendo a troca por outra peça da promoção ou seja escolhido por ela , as peças no qual eu tinha direito a troca , não me interessaram e tbm não compensa pra mim fazer a troca e sim a devolução além de não ter me interessado as peças que foi me apresentado através de fotos ,pra mim não compensa pois tenho que pagar o frete de ida e volta , não quero ficar no prejuízo se poderem me ajudar a resolver ficarei agradecida .