tive meu nome negativado por essa empresa quero acertar mas nao conseguem dar baixa no serasa

08/12/2021 às 09:40

realizei tratamento dentário com a Dra. Vanessa e na época utilizava convênio odontológico e quando fui demitido da empresa avisei que não faria mais o tratamento por não ter condições e o convênio seria cancelado, e depois de um tempo ela me ligou falando que eu tinha um divida come ela que o convênio nao tinha pagado mas como avisei com antecedência sobre o cancelamento achei indevido e com isso ela negativou meu CPF no cerasa agora estou com um condição um pouco melhor então entrei em contato para fazermos um acordo porem ela me disse que nao tem como retirar meu nome do Serasa porque nao consegue acessar a plataforma por ser uma ex funcionária que fazia esse processo de negativação.
porem preciso que seja retirado por motivos de oportunidade de emprego mas e a 3 meses estou tentando pagar o valor e ela me diz que nao consegue de geito nenhum tirar meu nome do Serasa.