Barueri - SP

08/11/2023 às 11:26

ID: 175519385

Fiz uma compra de dois vestidos em junho prazo de entrega demorado enfim chegou porém precisei trocar pq não era a cor que esperava que fosse toda semana perguntava referente a entrega pq eles não te mandam msg pra informar nada.
Depois de tanta demora pedi pra devolver o meu dinheiro pq no site deles não tinha nada que me interessasse porém me informaram que não podia devolver o dinheiro pq havia pago no cartão de crédito, solicitei estorno junto a financeira do meu cartão que foi recusada por eles, já se passaram quase seis meses e nada quando entro em contato falam pra escolher outra peça de roupa, não sou obrigada a ficar com uma peça que não me agrade só para beneficiar eles, pq não paguei barato pela peça solicitei a segunda via da nota fiscal ou uma declaração da compra que realizei é mais uma vez vinheram com conversa que só pode exigir a nota no prazo de cinco dias.
Tenho todas as conversas salvas e arquivaras já que não resolvem nada, estou acionando quem poderá resolver no caso o procon!!!

26/12/2023 às 22:50

Olá Alessandra o estorno do vestido que faltou foi feito . E mandamos pelo email o comprovante de pagamento.

Qualquer dúvida estamos a disposição