Nunca mais

29/04/2024 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/02/24 comprei um vestido para minha mãe, o vestido não serviu, e como não tinham mais outro tamanho PAGUEI o frete para devolver, pois agora vem a decepção, não devolvem meu dinheiro, vim pesquisar sobre a loja e vi que tem muitas reclamações do mesmo, essa loja já esta acostumada a fazer isso com os clientes, é uma loja falida que precisa reter o dinheiro de uma mercadoria devolvida para se manter e fazer novas vitimas. Estou tentando com a operadora do cartão a devolução do dinheiro e já fiz B.O também por [Editado pelo Reclame Aqui]. se você foi vitima, faça o mesmo, mostre print de conversas e faça B.O. Vamos parar essa loja.
13/05/2024 às 21:12
Seu estorno Foi feito pelo banco , temos o comprovante.
13/05/2024 às 22:07
Você não tem vergonha na cara, meu esposo ligou na Porto e como prova mostramos o comprovante de devolução dos correios, prints das conversas e eles viram que vocês não estavam querendo devolver mesmo. E assim devolveu o meu dinheiro. Foram duas e mês de conversas com vocês e vocês não resolveram NADAAA. E aconselho https://******* por isso, fazer esse procedimento junto a operadora do cartão.
21/05/2024 às 01:02
Tome cuidado , foi feito seu estorno sim ! Entre em contato com a plataforma ou nos chama no WhatsApp que iremos mandar o comprovante do estorno ! [Editado pelo Reclame Aqui] que enviou a mercadoria ??? E vc recebeu tanto que diz na mensagem que vc mesmo disse que recebeu há por favor vai procurar oque fazer !
21/05/2024 às 09:07
Não querida, vc nem sabe ler direito. Eu não disse que não foi feito o estorno, eu sim, que foi feito por que meu marido como titular do cartão entrou em contato com a operadora e solicitamos o cancelamento junto com as provas da nossa conversa e o comprovante de que enviei de volta a mercadoria, isso aconteceu já na última parcela, porque você não resolveu nada. E parece que nem queria. Mas em fim. Nós resolvemos e acabou graças a Deus.
21/05/2024 às 09:10
Tomara que as pessoas façam o que eu não fiz, venham no reclame aqui para ver as mensagens de todas. E se mesmo assim quiserem continuar com a compra que comprem o tamanho certo porque depois pra receber o dinheiro da devolução é bem trabalhoso.